記得之前和J吃完夢甜屋一整個心情大好阿!!!本來選了幾家餐廳讓J決定晚餐~J(自稱小氣人)決定了這家法瓦奇朵~價位看起來很平價的餐廳~~就這樣~晚上我們就去吃吃看!!!當天到了店門口~發現好多人~~感覺就是年輕人餐廳阿!!!不過一進門~~我覺得店內座位很壅擠~~位子和位子中間幾乎只能側身通過很擠XD看了看菜單~~發現店家低銷是飲料或是湯~~我是覺得還好~因為我會點咖啡~~J就一直Murmur說:~~哪有這樣的OOXX!!一般都是有點餐就好阿我:我一開始就跟你說了喔...這家低銷是飲料(因為飲料成本最低!!)最後~J選了濃湯~~雖說一開始點餐他有很多Murmur~但是上菜之後~~他也就默默喝了~~但是一上桌~~我看起來~~這一碗要價好像80?100?大洋的湯,我實在覺得很sosoJ很有骨氣的默默喝完他XD我點了焦糖拿鐵還是拿鐵的~~(印象中100多大洋)奶泡是很厚實~~但是我喝起來實在覺得很苦~~就只是一杯奶泡取勝的咖啡後來實在很苦~~所以我要了糖包~~我點了一份烤鮭魚沙拉NT:170+10%說實在~雖說這價錢不貴~~但是我覺得這鮭魚肉都是碎肉~~~寧願多加100~~在其他的店點好吃的沙
記得之前和J吃完夢甜屋

當天到了店門口~發現好多人~~感覺就是年輕人餐廳阿!!!

很擠XD

了看菜單~~發現店家低銷是飲料或是湯~~

J很有骨氣的默默喝完他XD

我點了焦糖拿鐵還是拿鐵的~~(印象中100多大洋)

後來實在很苦~~所以我要了糖包~~

我點了一份烤鮭魚沙拉NT:170+10%

說實在~雖說這價錢不貴~~但是我覺得這鮭魚肉都是碎肉~~~寧願多加100~~在其他的店點好吃的沙拉阿XD

像喬桌子

鮭魚沙拉雖然貴一點~~但是鮭魚吃起來有嚼勁阿!!!

有半熟蛋~~但是鮭魚口感很軟爛XD~不新鮮XD

生菜超少的!!!還好有附麵包~~要不然我會餓扁XD

J的小花枝義大利麵~~聽他說口感還OK

但是他默默吃~~一整個都沒講話了~~應該很悶XD

我們這一餐~~吃得壅擠很吵

附近週圍都是年輕學生~~大學高中吧~~講話深怕隔壁人聽不到~都用叫的阿...= =

座位又很擠~~雖說服務還不錯~~

但是~餐點我覺得非常非常soso

我想~~我應該不會再來XD

我們兩個人吃完速速離開這~一路上~兩個人都覺得~~中午的夢甜屋好吃太多了!!!!

我實在不適合吵雜的壅擠

同步刊登