美國颳起旋風的邪惡巨無霸奶昔也吹到台灣來!! 視覺大爆炸~ 甜蜜大爆走!!而且還是藝人開的新型態複合式早午餐結合 早午餐的甜點咖啡、輕食三明治義麵、還能兼做時尚沙龍造型忙碌上班族們,沒時間打理門面嗎? 沒時間約朋友聚餐聊天嗎? 在這裡通通一次解決啦~光看首圖,連我又情不自禁流口水了,IN%的甜點真的很棒,應該說很強啊!!▼ 踏上2樓首先看到由黑色大理石打造的櫃檯與吧檯新穎時尚很潮的感覺,和走在流行尖端的沙龍格調很match呢~▼ 放眼望去平日晚上用餐人潮不算少耶!!還看到不少男生直往3樓"謝逗"去,可見IN%沙龍很受年輕男孩歡迎ㄟ (因為有小煜活招牌啊XD)▼ 先前有迷路到漢中店逛了一下,發覺2家店風格有些不同西寧店的低調時尚又帶點宮廷風,搭配坐起來超舒服的壓紋黑皮椅,超有質感( ̄▽ ̄) 而且小煜還把自己獨家收藏布置成各種不同主題座位區好奇吧! 等等我們再來好好介紹,先上菜囉~IN%是全台首創時尚沙龍結合早午餐的新型態複合餐飲除了沙龍設計、早午餐的輕食燉飯義麵,最吸引我的就是他有超特別的甜點飲料從美國夯到台灣來,堆到不能再堆的萬惡巨無霸奶昔,讓我冒著下雨天也要一衝吶!▼ 伊甸園的魔物
而且還是藝人開的新型態複合式早午餐
踏上2樓首先看到由黑色大理石打造的櫃檯與吧檯

放眼望去平日晚上用餐人潮不算少耶!!

先前有迷路到漢中店逛了一下,發覺2家店風格有些不同

而且小煜還把自己獨家收藏布置成各種不同主題座位區

好奇吧! 等等我們再來好好介紹,先上菜囉~
IN%是全台首創時尚沙龍結合早午餐的新型態複合餐飲

伊甸園的魔物 Giant Milkshake - 草莓奶昔,冬天就是要來草莓應景一下

端上時嚇屬人的好大一杯!!! 應該是茉莉喝過最大杯的奶昔 ( ゚д゚)

好療癒的色彩與份量,就算升糖指數破表也心甘情願泡在軟綿綿的粉紅天堂裡 ♥´◡`♥
高高聳起堆滿了各式各樣的甜點,白色鮮奶油的雲朵中,點點白雪與愛心灑落,映著一道彩虹與萬丈光芒

就像飄在雲端上的粉紅天空之城,好繽紛好夢幻,一整個少女心大爆發 (✪ω✪)

好殺的視覺角度,草莓漿飄來甜蜜蜜的香氣,把螞蟻茉莉的口水給逼到臨界點啦  ̄﹃ ̄
字典裡沒有肥字的我,當然是朝口感融化人心的鮮奶油進攻啦XD

鮮奶油不很甜耶,冰冰綿綿入口即化,大部分甜味來源就是焦糖碎片與草莓糖漿

多了脆口度與甜香味,讓整體更加不膩口,和底下輕甜冰爽的草莓奶昔一起入口滋味超搭

奶昔甜度低,帶有草莓牛奶香氣,滑順不膩非常爽口,居然會越喝越迷人,越吸越上癮吶( ゚д゚)
連粉紅愛心QQ糖也是草莓的呢♥´◡`♥ 還有草莓巧克力棒、威化餅

年貨大街一定看過QQ甜甜的彩虹軟糖、小棉花糖,先從哪一樣下手還真揪心啊!!

這麼繽紛可愛、甜蜜又豐富的巨無霸甜點,這裡挖一匙那邊咬一口茉莉開心的通通往嘴裡塞去

就這樣不知不覺嗑完一大杯,可見它真是太邪惡了啦( ̄▽ ̄)
相信IN%的伊甸園的魔物,絕對有依據台灣人口味做調整,相當清爽好喝,比我喝過的其他店家來得耐喝許多

還有抹茶紅豆、巧克力、焦糖香草等其他巨無霸奶昔,好想每種都試試呦(眼神飄向老王祈願中~~)

今天幫我們點單的是一位帥氣有型的小女孩,認真貼心不停來補水的辛勤,忍不住對台灣服務業豎起大拇哥

青醬干貝松露燉飯,一般青醬料理要脫離"油膩"又要保持"青醬香氣",說真的不容易

難得IN%的青醬干貝松露燉飯羅勒香氣十足,又沒有過份的青沖味(有時候氣味太過會噁膩)

整盤完食底部沒有殘油,醬量的拿捏與溫控真的不錯,但份量上我稍稍覺得不滿足( ̄▽ ̄)
干貝的鮮、青醬的香通通煨煮進米飯中,滋味你濃我濃非常協調融合

最霸氣的是放上好大一瓢松露醬,我喜歡每一口沾一點,濃郁的松露香氣,香上加香口口都奢侈啊  ̄﹃ ̄
糊軟的米飯與松露醬一起化在口中,這滋味真是棒呆了 ♥´◡`♥

米飯是比較糊軟一些,非常適合小朋友或不想咀嚼的女孩,喜歡米心口感的可能會不習慣

不過滋味真的很棒,完美融合了所有食材,少了誰都不行呢!!
IN%的早午餐除了燉飯義麵,還有帕尼尼的三明治、手工pizza、墨西哥烤餅、歐姆蛋等,餐點選擇很多元

也能加價成套餐,價位約在200~300元上下的實惠價格,很適合口袋不深的年輕族群

其中歐姆蛋口感真是驚人!!! 有種相見恨晚的概念~

韓式炸雞歐姆蛋,除了主餐炸雞與歐姆蛋,一份附餐(薯條、雞塊、洋蔥圈三選一)

搭配法式吐司、一杯飲品(紅茶、奶茶、可爾必思),份量上很有飽足感
精緻有序的擺盤,再搭配特調蜂蜜、蜂蜜芥末籽醬,看得出誠意與用心無價啊~
外皮挺立有高度的歐姆蛋,一切開軟嫩嫩的蛋漿就流了出來,我的天兒啊 (✪ω✪)

滑嫩嫩香濃的蛋漿中,由洋蔥甜、起司鹹貢獻了天然味美的甜鹹調味,感覺清爽而健康

搭配韓式辣醬,提上甜甜微辣的香氣,相當刺激味蕾食慾!!

軟嫩多汁的去骨炸雞塊也好吃,沾著辣醬熱熱的一口咬下好吃極了 ( ̄▽ ̄)
善用洋蔥、起司來調味真是厲害,水嫩度也掌握的很棒,IN%的歐姆蛋真的有驚到我,完全是大放異彩的主角(⊙ω⊙)
搭配蛋煎後裹上糖粉的法式吐司,口感細綿不油膩,有淡淡蛋香,沾蜂蜜後滋味更銷魂

薯條是薄酥內軟綿那種,輕鹹,冷了也好吃;蜂蜜芥末籽醬也不馬虎,不管沾炸雞薯條都很提味啊~
厚厚濕潤的滑蛋一入口,豐滿的蛋白質立馬很有滿足感,加上雞塊吐司,完全不用擔心會吃不飽呦~

焦糖拿鐵,融化人心的3D創意造型立體拉花IN%也有呦!! 我這隻可是摳哇啦(無尾熊)ㄋㄟ~

拿鐵順口不苦也不會太奶,香醇度令人滿意,帶有焦糖甜香氣外多一股淡淡炭燒味,滋味蠻特別^^

牛奶咖啡都可以加價3D拉花,有Kitty、超財貓、熊本熊等10種任你挑選

就是想看它們泡湯的舒爽樣,卡哇伊~~讓人心裡暖暖的呢 ♥´◡`♥
IN%甜點真的有它特色在,很夯的巨無霸奶昔絕不是跟風的噱頭而已,滑順不膩的甜美令人稱讚

接下來的鬆餅塔也是一大特色,IN%特調神秘的醬汁讓鬆餅塔滋味果然不一樣

OREO超人氣塔,我並不特愛OREO,但卻狂愛明治巧酥雪糕那OREO加牛奶的滋味,世界和平非它莫屬啊 ( ̄▽ ̄)

雪白神祕醬汁與巧克力岩漿奔流在山巔,可惡啊!!! 鬆餅塔憑什麼如此銷魂啊  ̄﹃ ̄
OREO上多了杏仁粒的口感與香氣,為餅乾畫龍點睛;上頭一球冰淇淋沒錯是我愛的明治巧酥

鬆餅口感完全不是米X琪厚實那種,每日新鮮現做,IN%獨家比例調製

輕盈酥鬆的餅皮下,中心保有微微空氣感,還有一股QQ嚼勁最是特別 ╭(′▽`)╯
鬆餅香氣淡淡的很舒服,沾著神祕白色醬汁,接近Cream般流淌的甜蜜滋味

和微微苦味的巧克力醬搭配剛剛好,整體甜而不膩相當迷人~

華麗的擺盤,層層疊疊的滋味,讓人嘴巴好忙碌眼睛又大吃冰激凌吶 (✪ω✪)
吃飽之後來逛逛環境吧,先前提過IN%西寧店每一區座位各有特色

像沙發區就很適合姊妹們悄悄話,還有一整排毛茸茸娃娃相伴,太可愛了~
同步刊登