御膳煲養身雞湯館

攝影/撰文:巴比特天涼的冬天少不了就是要來進補一下。不過老媽每次去買一隻雞回家煮一大鍋喝不完其實也蠻浪費的。位於光復北路南京東路附近有一間專門賣雞湯的,價格雖然比台X店高了些但質感比較好喔!室內採用柔和的黃光,更讓人添加了在冬天寒冷氣候中的溫暖。來這用餐不妨點碗溫暖的雞湯,搭配一碗雞油拌飯或蒜泥麵線,跟家人一起度過溫馨的夜晚。 雞湯!麵線!雞油拌飯!原味雞湯(小) 160元 ★★★★☆雞湯香味很濃,比我在淡水或是石牌的喝雞湯還要濃。所以雞湯上桌就要立馬熱呼呼的喝才會好喝!雞肉鮮嫩,小朋友吃了也咬得動。不過畢竟這是比較偏補的餐點,湯的部分比較建議大人品嚐,三歲以下小朋友可以嚐個一口肉肉就好嚕。雞油拌飯 20元搭配雞湯的雞油拌飯,看起來很可口。品嘗起來味道、口味都比較淡,低鹽低鈉,對腎比較健康。蒜泥麵線 40元帶點微微衝鼻的刺激味,吃起來感覺還蠻清爽舒服的。小菜-秋葵 御膳煲價目表 (2015年12月攝) 御膳煲 總評環境:乾淨舒適服務:和藹可親交通:捷運(步行10分)、公車(步行3分)、汽車(週邊有收費P)美味:很精緻的美食親子友善:無兒童餐具、座椅。 創作者介紹 巴比特

攝影/撰文:巴比特

雞湯!麵線!雞油拌飯!

原味雞湯(小) 160元 ★★★★☆

雞油拌飯 20元

蒜泥麵線 40

帶點微微衝鼻的刺激味,吃起來感覺還蠻清爽舒服的。

小菜-秋葵

御膳煲價目表 (2015年12月攝)

御膳煲 總評
環境:乾淨舒適
服務:和藹可親
美味:很精緻的美食
親子友善:無兒童餐具、座椅。

創作者介紹
巴比特

北投玩家與大安巫醫 (Beitou Walker)
同步刊登