價位:$470/人 等待時間:0分鐘店內氣氛:★★★美味程度:★★★★再訪率:★★★★Grill Domi Kosugi 是來自日本六本木的洋食餐廳,於去年進駐台灣微風信義剛剛去看官網才發現是由台灣日食公司代理進來,與三田製麵所、拉麵英雄、MOKUOLA 夏威夷鬆餅等所屬同一公司微風信義就在捷運市政府站3號出口旁,非常方便~Grill Domi Kosugi 位於4樓Grill Domi Kosugi 店面很大,門面用瓦磚裝潢,店名下方還有東京六本木的拼音由於店名是日文拼音,比較難記,所以在找餐廳時多花了些時間官網有完整菜單主要料理為漢堡排、牛排、蛋包飯,價位算是中偏高*每人低消100元除了一般菜單外,還有一些限時優惠菜色單點的餐點都有附沙拉跟湯,另外也可以加價40元、90元、100元升級套餐~熱紅茶(90元套餐)糖包另外在旁邊,可以個人喜好添加紅茶喝起來、聞起來都很香,算是蠻特別、蠻好喝的紅茶~附餐--沙拉、湯沙拉是非常純粹的沙拉,就只有生菜而已沙拉醬應該為油醋醬,味道有點過酸湯為番茄清湯,鮮甜好喝~咖哩蛋包飯和炸豬排($400)這道原本是番茄醬&咖哩醬各半,但因為蕃茄醬裡有洋蔥所以

價位:$470/人

等待時間:0分鐘

店內氣氛:★★★

美味程度:★★★★

再訪率:★★★★

微風信義就在捷運市政府站3號出口旁,非常方便~

Grill Domi Kosugi 位於4樓

由於店名是日文拼音,比較難記,所以在找餐廳時多花了些時間

官網有完整菜單

主要料理為漢堡排、牛排、蛋包飯,價位算是中偏高

*每人低消100元

除了一般菜單外,還有一些限時優惠菜色

熱紅茶(90元套餐)

糖包另外在旁邊,可以個人喜好添加

紅茶喝起來、聞起來都很香,算是蠻特別、蠻好喝的紅茶~

附餐--沙拉、湯

沙拉是非常純粹的沙拉,就只有生菜而已

沙拉醬應該為油醋醬,味道有點過酸

湯為番茄清湯,鮮甜好喝~

咖哩蛋包飯和炸豬排($400)

這道原本是番茄醬&咖哩醬各半,但因為蕃茄醬裡有洋蔥

所以就請店員幫我做成全咖哩

看看蛋包的色澤,層層滑落的樣子

口感嫩又滑順,超好吃!!!

裡面包的番茄炒飯,粒粒分明,番茄味重,為整道菜添了些層次感

咖哩是日式咖哩,味道偏甜一點點,不過口感上有點太濃膩

豬排的炸法很厲害,外皮超脆、不油膩,跟專業豬排店的有得比

可惜肉質一般,有點乾柴

多明格拉斯蛋包飯($360)

多明格拉斯為一種牛肉醬,由牛肉、牛骨、蔬菜等熬製,為洋食館常見的醬汁

牛肉醬味道香醇濃厚,吃多也不會膩~

抹茶布丁(90元套餐)

之前看到其他網誌介紹抹茶布丁,看起來超好吃,我跟朋友算是為了這抹茶布丁才加90元套餐的

果真沒讓我們失望,非常好吃

抹茶味很濃,配上焦糖醬苦中帶甜、甜中帶苦,味道剛剛好

布丁口感非常綿密,唯一缺點就是太~小~了,吃幾口就沒了 > <

最後是環境照~

店內座位不少,是蠻一般洋食館的裝潢

整體來說我跟朋友都非常喜歡這蛋包飯,出乎意料的驚豔,應該可以算是目前在台灣吃到最好吃的蛋包飯

雖然價位比一般蛋包飯貴一點點,但份量也相對很大,我還打包了一半回家呢~

店內還有一種特別的麵包 “POPOVER”,若點牛排、漢堡排可將白飯換成POPOVER,不過蛋包飯就不能將炒飯換成POPOVER了

下次再來吃看看漢堡排與麵包~

創作者介紹
Katy