2017-07-20 29 瀏覽
相信緣跟林芋仔數年前相識在台北諴品自此 便燃點起我們這段友誼每次到台我們必爭取檵會會面 我們的亂髮給整理了,跟林芋仔會面的時間尚有點距離,於是仍是維持理髮後的指定動作,便是嚐信義微風內的綠茶雪糕! 吃過雪糕,便到林芋仔已訂妥的「WE & ME Cafe」!大抵是假日,加上下雨天,大家都選擇在咖啡廳消閒,「WE & ME Cafe」也不例外,店面面積不算小,但也全滿了,在限時的情況下,一檯客人接另一檯客人,我們要待前面的顧客離開後,方才入座! 雨下過不停,前方的台北101躲在煙霞中,相信林芋仔正在雨中趕路! 瓶子裡的不是酒,是白開水而已,死酒鬼的我們! 這天林芋仔打扮得特別漂亮,原來一會要參加朋友的畢業禮!爭取時間,我們點上飲品和甜點,自自然然便聊起來了。 老公粗手粗腳,改由林芋幫忙將甜點切開! 事隔九個月,林芋仔轉換了新工作,在工作前還到了如世外桃園的小島當上義工,看著逐漸為人生塗上燦爛的色彩,真替這純真的她感到高興!這次又為我做了曲奇餅了,十分感動!!希望她也盡快到訪香港,那我便可帶她行山、耕田和一切的吃喝玩樂等! 「WE & ME Cafe」備有多款主食,用餐的顧客亦不少,這
相信緣
跟林芋仔數年前相識在台北諴品
自此 便燃點起我們這段友誼
每次到台
我們必爭取檵會會面

瓶子裡的不是酒,是白開水而已,死酒鬼的我們!

老公粗手粗腳,改由林芋幫忙將甜點切開!

「WE & ME Cafe」備有多款主食,用餐的顧客亦不少,這回肚子給兩趟早餐塞得滿滿,唯有留待下次有再嘗試!
2017-07-17
5 分鐘 (內用)
下午茶
同步刊登