主打吃肉的火鍋店,重點是環境顛覆既有的火鍋店印象,整間店很有質感,令人有種咖啡店賣火鍋的錯覺(根本是為了肉慾又假掰的我而開的吧!)▲空間以白色為主,粉嫩的肉色為輔,整個環境很「食」 尚,這是第一次有火鍋店讓我覺得好有質感,原來逞肉慾也可以逞得很文青(?),這也是初次在火鍋店見到不少網美類型的客人,證明了真的很好拍!▲空間寬廣,座位算很多,不過生意超好,感覺位子再多也不夠,建議最好先預約,畢竟大家都對這新穎的火鍋店有高度興趣自助醬料區給人的感覺很乾淨衛生,該有的醬料和配料也都有▲飲料部分只有汽水,旁邊還有幾種口味的冰淇淋無限量供應▲點完餐沒多久店員將菜盤還有拌炒用的炒料給一一送上▲DIY還簡單的,連愚婦我都能第一次DIY就上手!先以中火熱鍋到有點冒煙(約兩分鐘左右),將那碗炒料放入鍋中炒一炒,再倒入高湯,之後就可以再將菜盤和肉盤的內容物依序加進去同”熱”我點的size是L(6.5oz),光看這畫面就覺得此肉好邪惡啊,好想立馬塞進五臟廟(流口水)▲老實說吃了我還滿後悔的……….深深得覺得我應該點XL的才對啊!!!!!!!!牛肉很軟嫩好吃,但當晚不覺得有,我吃不夠阿!(搥胸吶喊)至於菜盤我就
自助醬料區給人的感覺很乾淨衛生,該有的醬料和配料也都有
▲飲料部分只有汽水,旁邊還有幾種口味的冰淇淋無限量供應
▲點完餐沒多久店員將菜盤還有拌炒用的炒料給一一送上
▲老實說吃了我還滿後悔的……….
深深得覺得我應該點XL的才對啊!!!!!!!!
牛肉很軟嫩好吃,但當晚不覺得有,我吃不夠阿!(搥胸吶喊)
至於菜盤我就比較沒有什麼深刻的印象了….反正主角是肉嘛
重點是因為和正妹吃飯就簡單紀錄一下
(畢竟和正妹吃飯總是會比較分心嘛~~~~XD)
之後若和其他朋友再訪我會直接點XL !!!!!!!!
總之,納入我在台北的愛的口袋名單,徹頭徹尾我的菜啊~