有天晚上朋友傳了吃火鍋的影片給我,害我被暗示一直很想吃火鍋,於是揪一揪一起來吃XM,會來這家是因為他家海鮮選擇真的很多,不像一般吃到飽通常都是以肉為主,我又很愛吃海鮮,正合我意😁店面位在中華路上,店門口可以停放機車停車資訊  如果開車可以停在特約停車場,消費滿500元折抵1小時,最多折抵2小時左轉往光南的方向直行,看到588蔬果行右轉,在右手邊會看到特約停車場 剛營業就有幾組客人陸續進來,如果是晚餐或假日,還是建議訂位一下用餐環境很寬敞,是使用電磁爐,方便又安全夾菜區在最後方蔬菜、火鍋料、麵食,都可以自由取用誠意滿滿的海鮮區  有白蝦、蛤蜊、花枝漿、多利魚片、虱目魚肉等等很多選擇建議一開始海鮮就要裝好裝滿,不然......不然就會這樣,剛開店不到五分鐘吧,新鮮蚵仔全部撈光光,超級搶手!!!點肉專區  餐桌上都會附點肉夾子,夾子上有桌號,把夾子夾在想吃的肉品上,服務人員就會把肉送上桌 小菜  有滷大腸、滷豆腐、麻辣鴨血、肉燥飯。滷大腸、滷豆腐很入味;麻辣鴨血香嫩滑順,味道有浸進去,吃完特別開胃;肉燥是很香的紅蔥味,以肥肉居多,旁邊有附胡椒粉飲料區  有汽水、現磨咖啡、冰沙、白開

店面位在中華路上,店門口可以停放機車
停車資訊

用餐環境很寬敞,是使用電磁爐,方便又安全
夾菜區在最後方
蔬菜、火鍋料、麵食,都可以自由取用
誠意滿滿的海鮮區

有白蝦、蛤蜊、花枝漿、多利魚片、虱目魚肉等等很多選擇
建議一開始海鮮就要裝好裝滿,不然...
點肉專區

小菜

飲料區

有汽水、現磨咖啡、冰沙、白開水
朋友是個咖啡控,看到咖啡機立刻來一杯拿鐵,不過小姐你好像放錯位子了誒
放錯位子,一開始牛奶都給機器喝了🙃 大家用的時候要注意一下,不要放錯出口
開飯!

季節限定 薑母鴨(農曆年前都還有) +100元可以嚐鮮冬季限定口味-薑母鴨

原本要點麻辣鍋底,服務人員說現在有限定口味薑母鴨,當然要吃看看呀!湯頭是濃郁的麻油香,和薑片一起煸炒,加鴨骨熬製,喝起來清甜順口,讓身體很暖,燉煮時間夠久,鴨肉已經骨肉分離,吃起來很嫩,而且鍋底附的肉很多,如果不夠再+100元又有一份可以吃

養生鍋底直接變身海鮮鍋,蛤蜊多加點,湯頭喝起來很鮮

加了一大匙新鮮蚵仔,煮的時候蚵仔味一直飄過來,超海味的

骨子裡也是花雕酒的花雕雞,彷彿是喝花雕酒長大的

這個一定要推一下,酒味不會很濃是淡淡的花雕酒香,而且花雕酒非常入味,放進薑母鴨裡面煮都能嚐到酒的香氣,這就厲害了

分享一個酷東西-火鍋馬卡龍

煮之前不知道爲什麼叫馬卡龍,煮後膨起來就知道了!吃起來就是雞蛋的味道,大家可以拿幾顆新奇新奇就好

來吃吃到飽最享受的就是一整盤下鍋的快感

最後一定要來塊蛋糕,XM是用台南知名蛋糕店狸小路的輕乳酪蛋糕,吃起來口感綿密、很輕盈

吃得超級飽足,滿足了這幾天我一直肖想火鍋的胃,吃過很多家火鍋吃到飽,XM在我心中排名有在前三名,一般吃到飽該有的都有,我覺得特別強項就是海鮮,當天也看到很多人就是專攻海鮮,而且平日午餐只要$399就能吃到,CP值真的很高,很實在的一家店,真心覺得是家庭朋友聚餐的好所在!(對了如果有PTT帳號免服務費,XM=鄉民,從PTT發跡的火鍋店)

商家名稱:XM麻辣鍋吃到飽
地址:台南市永康區中華路660號