高CP值火鍋怎麼選?看這裡⬇️ 家裡兩個小鬼頭月考得不錯,就帶他們吃火鍋獎勵一下,我選了一間我們家附近的高CP值火鍋『天下鍋』,他們的火鍋多樣,而且還有一個大人小孩都喜歡自助吧可以無限取用,小朋友們一聽到,都超級期待。 ▼位於中山南路上的天下鍋,我們是下課過去,已經有不少人潮。  ▼機車可以停店門口,店家後方還有公共汽車停車場,不怕沒位置停。  ▼室內裝潢很明亮,而且空間寬敞、乾淨衛生。   ▼這次帶他們出來就當作獎勵,讓他們挑自己喜歡的火鍋吧!附上菜單給大家參考。   ▼我們一共兩大兩小,所以點了兩個火鍋,加一些小朋友愛吃的單點。  ▼點完餐就是小朋友最愛的自助吧囉!天下鍋的自助吧,光是飲料的部分就有三台不同機器,小朋友最愛的汽水、果汁、大人味咖啡都有。  ▼醬料的部分種類很多,可以自行搭配。  ▼還有小朋友最愛的爆米花,天下鍋真的很抓住小朋友的喜好!  ▼白飯也是免費無限提供,女兒貼心的替大家盛飯~  ▼豐富的一桌上菜囉!  ▼原味海鮮鍋 $140海鮮鍋的配料還不錯,蔬菜、肉片、海鮮比例都剛剛好,不像一般火鍋店都給意思意思的。   ▼海鮮的部分都很新鮮!   ▼肉片很扎實,而且厚度

CP值火鍋怎麼選?看這裡⬇️

▼位於中山南路上的天下鍋,我們是下課過去,已經有不少人潮。

▼室內裝潢很明亮,而且空間寬敞、乾淨衛生。

▼醬料的部分種類很多,可以自行搭配。

▼還有小朋友最愛的爆米花,天下鍋真的很抓住小朋友的喜好!

▼白飯也是免費無限提供,女兒貼心的替大家盛飯~

▼豐富的一桌上菜囉!

▼原味海鮮鍋 $140

▼海鮮的部分都很新鮮!

▼肉片很扎實,而且厚度很夠,煮的軟嫩,讓肉質吸附湯汁,口感更加圓潤好吃。

▼起司牛奶鍋 $170

這鍋是小朋友的最愛,起司融化進濃郁的牛奶湯底,使食材們都帶有香氣,煮過之後的香氣更是香濃可口!!

▼看看這肉片,十足的大塊又厚,放進去煮後,肉片整個吸附濃郁牛奶湯底,讓口感越嚼越香。

▼看小朋友吃的津津有味,嘴巴還帶便當XD

以下是我們這次的單點:

▼牛肉片 $60

這個價格份量還算不錯,重點是肉片厚度有,沒有牛肉的腥味。

▼也讓小朋友自己點了喜歡吃的火鍋料。

▼手工燕餃 $30

蠻厲害的手工燕餃,口感很Q,內餡入味。

▼芝心包 $30

會牽絲的芝心,外皮Q彈,我可以吃上好幾顆!

▼龍蝦沙拉丸 $30

經典的龍蝦沙拉!

▼蔥爆牛肉丸 $30

店家獨特的牛肉丸,台式的牛肉丸,口感很扎實,帶著肉香,越嚼越有味道。

▼起司豆腐 $25

Q彈又嫩的口感,兒子很喜歡,一邊吃會有起司餡流出,很特別!

▼起司燒 $25

很Q彈的口感,小朋友都很喜歡,內餡起司則非常香嫩濃郁!

▼鑫鑫腸 $10

▼科學麵 $10

▼吃完火鍋,一轉頭就看到女兒墊著腳自己在裝霜淇淋,是有沒有那麼愛吃...果然是遺傳到我XD

▼霜淇淋有三種口味,綜合、牛奶、巧克力,都是小朋友喜歡的口味。

▼我們家妹妹在吃霜淇淋的同時,還在看著小美冰淇淋,真的是吃碗內看碗外餒!

看著小朋友認真吃的很開心,食物美味之外,百元火鍋,價格還非常划算,重點是還有大人小孩都愛的自助吧無限供應,真的是讓我撿到平價高CP值好店!

天下鍋

地址:台南市永康區中山南路163號