因為胡姐說這裡的凱薩沙拉非常好吃,所以我們就安排了一餐在這裡。但其實我是為了龍蝦而來的(大誤~~)台南的西餐牛排一向不是那麼厲害,可能大多數人還是比較喜歡台南的小吃吧~~雖然來過幾次台南遠東香格里拉,但是居然這次才知道他們有龍蝦牛排館!!!挑高的空間讓人感覺十分舒服,沒有FINE DINNING餐廳那樣拘謹的用餐氛圍,反而比較像是美式牛排酒吧,沙發式卡座特別受到青睞。我們在吃著好吃的凱薩沙拉時,我一邊看著大型投影幕上播放著他們的美食影片,哇~~我喜歡~~我覺得拍很好,把我整個饞蟲都勾引起來了~~這裡走的是大分量路線,牛排、豬排主菜搭配不同品種的龍蝦,居然還有大龍蝦卷~~非常滿足我這個愛吃龍蝦的龍蝦控啊~~~ 好吃的凱薩沙拉,雖然用的是美生菜,但是醬汁調得滿好吃的,賣相也很好。麵包盤分量也很大,並提供二種不同的麵包,這裡的麵包基本上口感都屬於台灣人喜歡的外脆內軟類型。 我很愛喝洋蔥湯,這裡的洋蔥湯走的是傳統做法,相當濃郁香醇,被炒得很軟的洋蔥加起司真是絕配。外皮很酥的龍蝦卷,分量好大呀!!!好像是超大型的港點明蝦卷,帶點甜味的調味,附兩種不同的沾醬。唯一可惜的是這樣吃龍蝦肉會感覺有點乾,
但其實我是為了龍蝦而來的(大誤~~)

外皮很酥的龍蝦卷,分量好大呀!!!好像是超大型的港點明蝦卷,帶點甜味的調味,附兩種不同的沾醬。唯一可惜的是這樣吃龍蝦肉會感覺有點乾,沾醬汁就比較好吃了。
兩種沾醬一種比較偏中式辣醬,另一個像是泰式甜雞醬,我比較喜歡泰式甜雞醬。

沒記錯的話是尼加拉瓜龍蝦搭配炸米蘭戰斧豬排,哇噻~~分量好大~~~
這種龍蝦的肉比較軟嫩,不像波士頓龍蝦那麼有嚼勁,我其實比較喜歡這種龍蝦。
厚切的戰斧豬排裡夾著起司火腿內餡,一切開就奔流而出,增加了整體口感的多汁度,搭配烤鳯梨還滿好吃的。
波士頓龍蝦搭配肋眼牛排~~分量同樣粉大啊~~~
波士頓龍蝦賣相比較討喜,不過容易因為烤過頭,咬起來就會比較難咬。
挑高的空間,舒服的座椅~~大型投影螢幕感覺很適合在這裡看球賽轉播。

同步刊登