這間豆花我們還蠻喜歡的,遵循古法製作的豆花滑嫩順口、古溜古溜得很討喜。店家先前還在府連東路上的時候我們就很常買來當下午甜點,現在搬了新家,整體空間也更有質感 內用的話可以選擇在店內立食,或是騎樓座位區,個人覺得在店內享用有冷氣是舒適許多 水缸豆花的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天原本預計在店內享用豆花後再離開,但是肚子忽然一陣絞痛,前前一餐吃的食物急著想出來😂,所以趕緊拍幾張照片之後改成外帶回家享用 1號綜合豆花 $45 這碗綜合豆花裡面的固定配料是紅豆、芋頭、珍珠、芋圓等四種,但是我們購買當天芋圓已經完售,所以更換成綠豆。 這裡的豆花吃起來蠻古溜的,滑嫩嫩的口感很討人喜愛❤️,店家添加的糖水也不會死甜,順口、清香,不膩口。紅豆、芋頭都蠻綿密的,香氣呈現也不錯 波霸豆花豆漿 $40 大顆的波霸相當的有嚼勁,QQ的口感不錯。豆花加豆漿、豆香味十足,整體吃起來還不賴。 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢驗合格,若是店家有食安問題皆與小蝦米無關,消費前請另外參閱其他網路

水缸豆花菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
1號綜合豆花 $45

波霸豆花豆漿 $40
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登