突然有天下班被同事叫住,「要不要去吃火鍋?」雖然還沒冬天,但最近早晚回家秋意濃啊~也蠻適合吃的,其實只是找藉口來大吃一頓,身為吃貨的我一開口邀約當然是擋不住的。我們就約在店內會合,『一鍋之主』在東區崇明路上,附近美食也是琳瑯滿目,一鍋之主就是其中一間!  ▼活動很多的店家,使用振興券就打八折優惠!  ▼打卡禮也非常豐富,按讚+臉書打卡就送肉盤或海鮮。  ▼為了送海鮮我和同事都打卡了~打卡活動不限每桌一個哦!是每個人有打就有,實在是送的很大方。  ▼提供菜單給大家做參考。一鍋之主的餐點選擇多,單人、雙人、三人套餐都有,單點類的蔬菜、海鮮、菇類、火鍋料應有盡有。我和同事點了一個豬牛雙拼,選原味與牛奶起司湯頭。又單點了一個巴沙魚、白飯。加上打卡海鮮,光想就覺得很豐富。  ▼不久後湯底就上來囉!牛奶鍋的香氣真的很濃郁。  ▼原味湯底圓潤,特別是加入海鮮與肉片的時候,提升了湯底的圓潤口感。   ▼菜盤有多種蔬菜,一個人的份量很豐富。  ▼我們的肉盤上來囉~雪花牛、板腱牛、莎朗牛、培根豬、梅花豬、松阪豬,豬肉與牛肉各三個種類。  ▼培根豬,肥瘦比例恰到好處,柔嫩多汁,口感偏扎實軟Q!   ▼

▼活動很多的店家,使用振興券就打八折優惠!

▼打卡禮也非常豐富,按讚+臉書打卡就送肉盤或海鮮。

▼不久後湯底就上來囉!牛奶鍋的香氣真的很濃郁。

▼菜盤有多種蔬菜,一個人的份量很豐富。

▼培根豬,肥瘦比例恰到好處,柔嫩多汁,口感偏扎實軟Q

▼沙朗牛,肉質有嚼勁,肉類幾乎不用沾醬就能吃出它的美好~香氣十足,無腥味!是大人小孩都喜歡的肉品。

▼板腱牛,肉質Q嫩可口,油花分佈均勻!超軟嫩的肉質,每一口的吃得到肉的清香。

▼雪花牛,油酯豐富,簡單涮一下即可,就能吃到入口即化的味道~搭上湯底的圓潤,香氣很夠加上牛肉自己的味道,不帶腥味香味四溢!

▼梅花豬, 肉質嫩多汁,梅花豬幾乎是每個火鍋饕客必點的肉類,油脂適中,香味濃郁!

▼鯛魚片 #打卡送

打卡贈送的鯛魚片,新鮮的魚肉,肉質很軟嫩,沒有魚腥味,新鮮度處理得很好。

▼蝦子 #打卡送

蝦子也非常新鮮,煮完肉質鮮嫩扎實,新鮮的蝦子是會彈牙的!

▼巴沙魚

巴沙魚是少數刺很少的魚類,加上鮮嫩的魚肉,沒有腥味感,非常適合小孩或老人吃,也是很多人的熱門選擇。

▼吃完火鍋,配一碗香甜冰涼的冰淇淋,十足的美味!

▼今天我們使用振興券做付款,所以店家幫我們打八折優惠!

一個火鍋套餐可以吃到六種不同肉類,高CP值的火鍋,再加上活動很多,打卡送一送,就多加了幾樣肉盤,用餐環境很舒服,非常適合家庭聚餐,下次打算再帶老婆和小孩來吃,在東區離我們家不遠!

一鍋の主 崇明店

電話:(06)290 4748