這陣子午餐常常跑來吃麻辣鴨血臭豆腐,有豐富蛋白質和充足蔬菜量,3鼎紅的麻辣湯頭沒有牛油、味素和中藥,所以吃起來清爽無負擔,一週吃個三五次也不膩,我還外帶回家自己加料煮火鍋,看看⬆首圖的鮭魚頭麻辣鍋,又鮮又辣吃完超過癮! ▼我都來這家分店【3鼎紅大同店】【3鼎紅大同店】提供內用空間,用餐環境比較舒適,同樣價格當然要買更好的享受 優惠活動搶先報【3鼎紅大同店】限定活動▼活動一:消費滿$200送可口可樂系列飲品 ▼活動二:加入LINE好友:集點送豬肉片集滿五點送《豬肉片乙份》⭐集點方式:一碗=一點(以此類推)⭐首次集點還多贈送兩點(僅限首次)⭐可累集 ▼活動三:新推出的甲尚飽加價套餐A、B、C餐加購價$50起點一份就可以兩人或小家庭一起分享,我覺得超划算,CP值爆高!! 【3鼎紅大同店】內用環境用餐空間明亮,不會很狹小,桌數也足夠,可以同時容納5~6組客人用餐方式採半自助式,由店家送餐,用餐完畢自行回收餐盒到回收區 ▼也有單人座位,我自己一個人來都固定坐這裡 【3鼎紅大同店】菜單台南平價美食,一碗只要$65起菜色單純:由麻辣鴨血、臭豆腐、大腸,排列組合1~6號餐原湯頭微辣:可調小/中/大辣升

▼我都來這家分店【3鼎紅大同店】

優惠活動搶先報

【3鼎紅大同店】限定活動

▼活動一:消費滿$200送可口可樂系列飲品

▼活動二:加入LINE好友:集點送豬肉片

集滿五點送《豬肉片乙份》

⭐集點方式:一碗=一點(以此類推)

⭐首次集點還多贈送兩點(僅限首次)

⭐可累集

▼活動三:新推出的甲尚飽加價套餐

A、B、C餐加購價$50起

【3鼎紅大同店】內用環境

▼也有單人座位,我自己一個人來都固定坐這裡

【3鼎紅大同店】菜單

台南平價美食,一碗只要$65起

菜色單純:由麻辣鴨血、臭豆腐、大腸,排列組合1~6號餐

原湯頭微辣:可調小/中/大辣

升級麻奶:爆乳+10元;雙倍爆乳+15元

基本配料:蔥、酸菜、高麗菜、豆芽菜,不要可以提前告知

不要青菜的話,店家會補一塊臭豆腐,我覺得挺佛的,因為很多店家不要就是不要,哪有再補的

▼想吃多點花樣也可加點料

白飯/維力泡麵/鍋燒意麵/雞絲麵/鴨血/臭豆腐/豆皮/大腸/皮蛋/魚蛋/豬肉片/油條

▼吃麻辣就得來點冰涼飲料

▼餐具自取

▼今天吃6號餐+維力泡麵

吃起來很開胃很唰嘴...但我好像高估我的食量,光是6號餐那碗份量就沒在客氣!!

臭豆腐發酵的特殊氣味,裡面孔洞吸滿爽辣湯頭,咬下去扎實又噴汁,更別說飽足感超給力

▼麻辣鴨血也是滑嫩好入口,加上麻辣味的刺激,讓人食指大動,吃起來也沒有奇怪的腥味

▼大腸是我喜歡的口感,有滷透又保留Q彈勁度,咬起來很香!

▼一天的蔬菜量就在這餐了,份量絕對不止2、3口,如果是小食量光吃菜就飽一半

▼如果晚餐不知道吃什麼,可以試試我這樣做!一家三口晚餐有著落了!

湯頭現買不用自己熬,像我喜歡3鼎紅的湯頭就到他家去買,原湯微辣可以再加些水稀釋辣度

一碗只要$65,有鴨血、有豆腐,再自己補點料就是非常豐盛的麻辣鍋

因為3鼎紅不單賣湯,所以我買兩碗,一碗不加青菜換多一塊臭豆腐

▼兩碗加一加鍋子就快滿出來了!

▼再加入我到超市買的鮭魚頭和豬肉,一鍋簡單卻美味的鮭魚頭海陸麻辣鍋,上菜囉
不管是內用吃,還是外帶加料吃,我覺得3鼎紅都是很不錯的選擇,份量、價格都非常適合小資上班族或學生黨,買回家加料煮湯、煮火鍋也很方便,一家三四口晚餐吃得好吃得飽根本就是CP值界的天花板!推薦給大家嚐看看!

還有要提醒大家

*優惠活動(集點送豬肉片&滿200送可樂&套餐優惠)

*僅限【3鼎紅大同店】

地址:台南市南區大同路二段194號

電話:06 214 2528

粉專:https://www.facebook.com/profile.php?id=100088382456522

檢視較大的地圖
同步刊登