每次到台南絕對不會錯過溫體牛肉,牛肉湯、牛肉火鍋都必吃!台南溫體牛肉湯及牛肉火鍋我們陸續吃過好幾間,這家【阿家牛肉湯】之前就收進口袋名單內,228連假台南之旅我們就來吃了【阿家牛肉湯】有牛肉湯及牛肉火鍋,我們是來吃牛肉火鍋,吃過後覺得很不錯,牛肉火鍋小份只要180元,一大盤溫體牛肉只要200元,覺得很划算,鍋底還有麻辣鍋可選擇!【阿家牛肉湯】位於台南南區,剛抵達時還要排隊,等了將近20分鐘左右才順利入座,建議大家要來用餐前可先預約!牛肉湯清晨營業至中午時段,晚上則提供牛肉火鍋,不是同時間販賣的喔新鮮現切溫體牛肉用餐空間除了室內外還有騎樓,當天我們被安排在騎樓,店內滿座我就沒有拍照了醬料及餐具區【阿家牛肉湯】牛肉火鍋菜單及價格晚上僅提供牛肉火鍋,剛剛好是我們想吃的,個人是覺得牛肉火鍋要比牛肉湯划算,可以吃得更過癮價格不貴,牛肉火鍋小份不到兩百元,其餘火鍋料也都是銅板價我們點了牛肉鍋、單點溫體牛肉以及幾樣火鍋料,白飯也是必點的,因為小朋友喜歡牛肉湯泡飯很有誠意的牛肉鍋,牛肉還不少耶,另外附上一個菜盤,有高麗菜及A菜,鍋內還有一些菇、南瓜、番茄及洋蔥等,這樣一鍋吃起來真的要比牛肉湯過癮多了單
每次到台南絕對不會錯過溫體牛肉,牛肉湯、牛肉火鍋都必吃!

台南溫體牛肉湯牛肉火鍋我們陸續吃過好幾間,這家【阿家牛肉湯】之前就收進口袋名單內,228連假台南之旅我們就來吃了

新鮮現切溫體牛肉
醬料及餐具區
【阿家牛肉湯】牛肉火鍋菜單及價格

價格不貴,牛肉火鍋小份不到兩百元,其餘火鍋料也都是銅板價
單點的溫體牛肉很大一盤,肉很多,要比我們之前吃過的牛肉爐店家平價多了,這樣一盤真的很可以,份量十足
牛肚150元但也是料多實在,滿滿一盤,放進鍋內燉煮一段時間,紮實帶嫩好滋味
豆包50元這麼大一盤,讓愛吃豆包的我真心覺得很滿意
鴨肉丸60元,量就有點偏少了,但小朋友很喜歡鴨肉丸!
吃牛肉湯或牛肉火鍋都會點的白飯,淋上牛肉湯小朋友超愛
將所有的料倒進鍋內看起來過癮,等待滾了就可以大快朵頤
牛肉看是要用撈網或是夾子涮,下鍋只要幾秒鐘就可以送進口中,但要小心不要燙到了
原本清澈的湯涮過牛肉就變得更香了,喝起來也更濃郁
我們愛吃牛肉,原本的牛肉吃不夠又再追加了一盤,真心覺得這樣一盤兩百元很划算,不吃可惜啊!
運氣好的話還會碰到店家送牛大骨,可能我們人少吃得不夠多所以沒有,有看到有幾桌店家有送上牛大骨喔!

台南牛肉湯及牛肉爐店家太多了,想吃哪家真的就要看個人了,每個人各有所好,需求口感不同囉~

注意!!

我喜歡不代表你也喜歡,我不愛不表示你也不愛

同步刊登