今天的晚餐就在蔡桑解決! 蔡桑位在南區新興路上,是一間傳承三代、四十年資歷的外省麵老店,除了麵食類普遍獲得在地鄉親的青睞,我們覺得最厲害的是滷味,口味、擺盤,都頗有水準 店內用餐環境整體維持得蠻不錯,乾淨、明亮、冷氣舒適 牆上有價目表可以參考 蔡桑麵食館的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 找到位置、選好麵食,再來趁著拿取菜單給店家的時候順便來夾點滷味做搭配 滷味檯上有滷味的單價可以參考 餐具自取,醬料也在這一區,吃滷味喜歡搭配醬料的朋友可以在這邊選用 將將~~今天的晚餐,很澎派 先來看看滷味,今天的部份 $125 我們蠻喜歡這裡的滷味的,細緻的刀工搭配適度的擺盤,最後撒上蔥花來點綴,看起來相當大器,滷味本身就蠻有味道,我們覺得直接吃就很不錯。搭配辣椒來提提味又是另一番風味 麻醬乾麵 小 $45 麻醬麵的香氣很讚,再加上一點肉燥的提味,攪拌攪拌均勻之後麻醬與肉燥完美的結合,整體搭在一起的味道還 ok。 配菜的部份我們自己是比較喜歡青菜來搭配。 蒜味乾麵 大 $55 這碗蒜味乾麵,蒜頭給的份量視覺上算是蠻多的,但是攪
今天的晚餐就在蔡桑解決!

店內用餐環境整體維持得蠻不錯,乾淨、明亮、冷氣舒適
牆上有價目表可以參考
蔡桑麵食館菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
滷味檯上有滷味的單價可以參考

將將~~今天的晚餐,很澎派
先來看看滷味,今天的部份 $125

麻醬乾麵 小 $45
配菜的部份我們自己是比較喜歡青菜來搭配。
蒜味乾麵 大 $55
這碗蒜味乾麵,蒜頭給的份量視覺上算是蠻多的,但是攪拌之後會覺得這個量是蠻剛好的,味道足夠、卻不會過嗆,入口蒜味淡雅迷人

餛飩湯 大 $35
餛飩的塊頭蠻大的、頗為結實,入口的風味蠻有水餃的口感😂。湯頭呈現整體清爽的
店家名片

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登