今天要分享的這間蔥油餅厲害了,一開店就排隊!手工現做,餅皮厚實、搭配滿滿的肉餡、滿滿的蔥花,炸的酥酥脆脆的,是許多在地鄉親從小吃到大的下午茶首選。 不管什麼時候路過這裡,大概都是這個景象,蠻厲害的蔥油餅老店 店家的貼心提醒,不要排隊,直接到桌子上拿取號碼牌在旁邊等候 這裡的蔥油餅提供這裡的蔥油餅提供四種佐料,店家有空的時候會幫忙添加,忙碌的時候就請客倌們自己拿取醬料包回家加囉 看闆闆的手沒在停的,一顆接著一顆手工現做,將攤開後的餅皮包覆了滿滿的肉餡、還有滿滿的蔥花,看著闆闆包餡的手法那蔥花的量真的是非常的多,整個是硬塞進去的 做好的蔥油餅放入油鍋炸到酥酥脆脆的就可以起鍋囉 蔥油餅 加蛋 $35 包著大量肉末、蔥花的蔥油餅,再加上一顆蛋,$35的價位讓我們覺得蠻便宜的。剛炸好的蔥油餅酥酥脆脆的口感蠻讚的,我們喜歡加點醬油膏、辣椒醬一起享用,整體會更對我們的味。包覆的蛋是半熟蛋,吃到一半蛋液緩緩流下,充滿的蛋香的蔥油餅的味道感覺又更讚了 ●食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,蝦米也不是檢驗儀器,分辨不出店家使用的原料是否都有檢

不管什麼時候路過這裡,大概都是這個景象,蠻厲害的蔥油餅老店
店家的貼心提醒,不要排隊,直接到桌子上拿取號碼牌在旁邊等候

做好的蔥油餅放入油鍋炸到酥酥脆脆的就可以起鍋囉
蔥油餅 加蛋 $35

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
外帶
同步刊登