台南必訪府中街小吃,雖然剛吃過午餐,看到很夯的台灣2元黑輪,還是忍不住拿了幾串,免費附湯,濃郁的大骨香氣好好喝,位於府中街與開山路的交叉口,看到很多人坐在路邊樹下,矮桌小板凳就吃了起來,很有意思,冬天陣陣冷風吹來,嘴裡喝著熱湯特別的舒服暖胃長竹籤5元,短竹籤2元,有點餓又不會太餓的時候,最受歡迎的銅板價午茶點心 旁邊有提供洗手台可以洗手結帳的時候都會問要小黃瓜還是毛豆,推薦毛豆超涮嘴,以6隻竹籤計算,一盤是30元也不算貴,吃完的竹籤放在籤筒裡面,吃飽帶著籤筒去結帳就可以囉老闆都會推銷這串15枝30元的組合,很便宜幾乎大家都會買單,一口一個馬上吃光光天氣很冷,光熱湯我們就喝了好幾杯,吃巧不吃飽的台式午茶好選擇,有機會不妨來嚐嚐看

旁邊有提供洗手台可以洗手

同步刊登