誠沏就在台南新光影城八樓購票處旁,目標非常顯眼,很迅速可以找到喔!來看電影超方便的,沒吃飽也不用擔心,沒買飲料更不用煩惱,還有還有超豐盛的沏沏滷味,都可在這一起滿足你所有需求啊!但我這次是特地來品嘗誠沏的早午餐呀!走,進來坐坐囉!哇!店內好有氛圍,給人一種浪漫又放鬆慢生活的悠閒感,梅子與老爺在這各點了餐點,聊聊這週生活趣事,因為餐點現點現做請耐心等候和風明太子飯糰早午餐燈燈燈登場,好豐盛呀!這一整盤裡超有份量,旁邊還有好喝獨特的玉米濃湯,當然,還有誠沏的茉香翠綠,太幸福了當他一出場時,哇塞,你看看光飯糰就三個了,飯糰超有厚度,來個特寫鏡頭給大家看看嘿!大大口咬下去時,梅子被那香濃濃郁的明太子吸引,那口感讓我超驚艷,再度讓我跟老爺搶食這盤生菜沙拉也滿滿的,梅子超愛這蛋的口感,不老不柴,軟嫩適中,這盤梅子都只能每樣偷嘗幾口玉米濃湯的口感除了濃醇香外,老爺說:濃湯喝到特別的奶香,讓人喝了會上癮,一口接一口的喝,這玉米濃湯的獨特只在誠沏喝得到了!茉香翠綠無糖仍然是老爺來誠沏的最愛,喝起來甘醇會回甘,真的是周末放假的小確幸這次誠沏在新光影城裡的茶飲品,雖產品變少,但幾乎都是主打飲料,當然,還少不
和風明太子飯糰早午餐

這次誠沏在新光影城裡的茶飲品,雖產品變少,但幾乎都是主打飲料,當然,還少不了誠沏的手作Q彈的粉圓,等等梅子會介紹喔!
哇芙原味鬆餅早午餐

好幸福好幸福,香脆鬆軟的鬆餅搭上一球大大冰淇淋,還有還有三種水果,大大開心
梅子把鬆餅挖一匙冰淇淋,再把三款不同水果層層疊上,咬了好大大口,天啊!這只能說我的味蕾瀰漫著甜甜好滋味,超級好吃的
再搭上一杯錫蘭紅茶+黑糖珍珠=一杯微幸福感好茶飲,

梅子這杯點的是微糖,剛剛好,不那麼甜滋滋,好好喝,且還搭上一顆顆誠沏特有的粉圓,粉圓慢慢咀嚼有那種黑糖淡淡香氣與甜味,散發在味蕾,當然,這杯一定要喝光光,就是這麼棒啦!

內用杯杯也好可愛呀!
這盤沏沏滷味裡,一整合超豐盛,梅子細數一下有豬頭皮.米血.海帶.豆干.丸子與甜不辣,這盤當然不是我獨享,梅子帶去朋友家與朋友們一起分享,邊喝著誠沏飲料邊吃滷味,就在歡樂氣氛中,度過美麗周末呀!
誠沏外帶飲品,浪漫美麗登場,漸層飲料搭上美麗夢幻瓶子,心情也變美美的啦!
看看貼心的誠沏,在桌上還提供拍照小物,哇~~~怎拍都好美麗呀!
同步刊登