電話:06-2607755地址:台南市中西區正興街/國華街交叉路口(淺草新天地2F)營業時間:11:00~19:00(只營業星期五&六&日)停車:路邊停車粉絲團:https://www.facebook.com/Les-Petits-Pots-小銅鍋-台南美食-舒芙蕾甜點正興店-591340224360769/難得優閒的一天,揪了朋友米露姐來閒晃一下…聽說自從正興街熱潮興起後,淺草新天地也跟著夯起來了!而【Les Petits Pots 小銅鍋】也在正興街的淺草新天地2F開了一家只有甜點的外帶甜點店囉!其實說起淺草新天地,在我的人生故事裡,在我還是大學生時曾經在附近的國華街熱鬧的巷子裡賣衣服的時候就已經設立了,只是當時這附近除了國華街的巷子裡有點人潮和中正路稍微熱鬧點之外,「正興街」和「淺草新天地」根本是讓大家沒什麼特別的fu的冷門點,還記得我曾經原本想在這裡租店面賣衣服,誇張的是…因為真的太冷門了…就算店租在當時不算貴,我到現場探勘時,店家也少到連手指頭都數得出來,評估過後就作罷了…後來自從老房子比較受人注意,還有附近的排隊美食興起,正興街夯了!淺草新天地也跟著夯了!現在總算開始有熱
電話:06-2607755

地址:台南市中西區正興街/國華街交叉路口(淺草新天地2F)

營業時間:11:00~19:00(只營業星期五&六&日)

停車:路邊停車

後來自從老房子比較受人注意,還有附近的排隊美食興起,正興街夯了!淺草新天地也跟著夯了!現在總算開始有熱鬧的逛街人潮…
廢話不多聊,這就開始從【Les Petits Pots 小銅鍋-甜點正興店】的門口帶大家瞧瞧…這麼好吃又有特色的甜點走出餐廳後,在半戶外的外帶店讓客人外帶回家品嚐的受歡迎度是如何?

舒芙蕾(法語:soufflé)是一種源自法國的甜品,經烘焙後質輕而蓬鬆
真的不誇張!因為來的這天剛好有開幕活動,所以小小的外帶店已經快被慕名而來的客人快要塞爆了!!!有沒有誇張看照片就知道!!!而且這已經是我等到人稍微少一點才拍的喔!!【店家環境】

雖然【Les Petits Pots 小銅鍋-甜點正興店】是小小的甜點外帶店,但還是有少數的位置可以讓客人稍作休息。

有可以坐下來喘氣的《小長桌》

還有熱鬧的全景《站位》
【售價】
到8月底前都是照片上的!!!!

還沒嚐鮮的趕快衝!!!慢了…真的會搥心肝!!!

※每日限量販售,售完就會在粉絲團公布並提前打烊。說了這麼多,沒看到甜點照,誰會知道到底這樣的特色美味有多誘人?來吧~~~請把文章往下拉就知道!

↓↓↓↓↓↓↓【萬惡的甜點照】↓↓↓↓↓↓↓

【公主香草舒芙蕾】$79(試吃價)
【巧克力舒芙蕾】$89(試吃價)
舒芙蕾的口感,相信不用我再重覆贅述…但我必須說…我還真的第一次外帶舒芙蕾享用,口感不變,只是從很難得才能吃到一次的高級餐廳甜點,場景換到可以外帶隨時吃的感覺真的就像小朋友很開心難得可以吃到冰淇淋的感覺…超開心der!!!(內心在尖叫)接著,我要來鄭重分享我最想推薦給大家的另一道【Les Petits Pots 小銅鍋-甜點正興店】獨家口味…

【冰淇淋布朗尼】$79(試吃價)
【Les Petits Pots 小銅鍋-甜點正興店】冰淇淋布朗尼是我吃過最有特色的口感,因為蛋糕體裡有包含細碎的巧克力顆粒,讓冰淇淋布朗尼的口感變豐富更好吃許多,不會像一般正統的蛋糕體一樣口感單調又平凡,須要靠細膩的心思去感受它的好吃,而這裡的獨家口味冰淇淋布朗尼對於我這吃甜點吃到嘴刁的人來說,讓我瞬間有驚奇感!!!真的太~好~吃~了了了了了了了!!!(腦海浮現了我在海邊像瘋子一樣甩著長絲巾大吼大叫的場景)

有照片有證據↓↓↓
最後再來說一下冰淇淋布朗尼旁邊的【焦糖烤布丁】$39(試吃價)
如果小鳥胃的女生在熱到爆的夏天沒什麼食慾時,它也有當主角獨賣喔!

吃起來綿綿密密的,好吃又順口,一送到嘴裡就入口即化…那種感覺,偶喜番吃啦!!!

雖然它在冰淇淋布朗尼的旁邊時是配角,但是口感的美味可也沒有減弱,依然強大!!

這麼好吃的甜點又剛好是超值的試吃價,怎麼能夠錯過呢?假日趕快衝吧!時間有限喔!!!

《※Tips:到8月底前都是照片上的,每日限量販售,售完為止。

以上是我個人的心得分享,僅提供大家參考。

2016-07-31
外帶