今天的主要目標是富盛號碗粿!!!! 配角是春捲跟割包。很幸運的'~~~ 今天富盛號老闆臨時有事不營業!!!! 很好,第一站就亂了計劃~~~ 只好吃隔壁人氣也很高的金得春捲。創立於1954年耶~~~~~ 老字號囉 這市場真的很亂~~~ 人超多,車也超多~~~ 吼!!! 大熱天的!!! 先跟大家說怎麼買春捲好了;可以選擇糖; 正常,少糖,半糖,微糖~~~ 跟買飲料一樣啦!!! 但甜度會影響到春捲的口感。還有要不要蒜頭!!!! 春捲會加蒜泥,所以不吃的請事先告知。眼前看到的菜色都會加入春捲裡~~~~~ 感覺好豐富!!! 有代客低溫宅配~~~~~ 不知道為什麼要特別用盒子裝起來~~ 有點不環保耶!!! 因為大家都拿了就吃了~~~裡面放二個春捲,都各有一個袋子悠~~ 建議快點吃~~~ 不然會流汁!!!! 就不好吃了。這春捲我覺得沒有什麼特別的耶~~~ 餡料沒有想像的多。而且一下子就流汁了。加上蒜味好嗆味哦。可能鳯山南台的春捲比較好吃,,, 所以我小失望了。

很好,第一站就亂了計劃~~~

先跟大家說怎麼買春捲好了;

但甜度會影響到春捲的口感。

眼前看到的菜色都會加入春捲裡~~~~~ 感覺好豐富!!!
有代客低溫宅配~~~~~

這春捲我覺得沒有什麼特別的耶~~~ 餡料沒有想像的多。

而且一下子就流汁了。加上蒜味好嗆味哦。

可能鳯山南台的春捲比較好吃,,, 所以我小失望了。

同步刊登