每次經過海安路的阿魯似乎都很熱鬧,原本還沒打算這麼快就來這間吃,是因為心中屬意的那間香腸熟肉正好沒開,便提早選了阿魯。隔壁便是兩年前吃過的六千牛肉湯,現在要吃應該會比當時更困難許多...來到店內檯子,中午時間切料的消耗速度驚人,鬼眼掃過後立刻點餐,看著菜刀在砧板上跳動,"兜兜篤篤"的聲響節奏分外有趣,即便切料還沒放上也要"兜"個幾下。 環顧店內,熟客早已開著幾支台啤吃喝聊天~阿魯的切盤,個人感覺整體是淡,沒有過於的甜、鹹、濃、或是油度,然而嚐起來是有滋有味,很耐吃,像是蟳丸、粉腸以及糯米腸都蠻清爽的,沾一點醬提味是不錯,但直接吃也很好。炸蝦捲我還是比較喜歡黃家蝦捲或是福泰飯桌的蝦捲,阿財點心的也ok,想知道哪邊還有好吃的蝦捲...尋覓中..還點了肉燥飯來配,是一碗很循規蹈矩的台南式肉燥飯。吃完阿魯,感覺還不錯,下次務必要吃到我原本打算吃的那間才能安心~

是因為心中屬意的那間香腸熟肉正好沒開,便提早選了阿魯。

看著菜刀在砧板上跳動,"兜兜篤篤"的聲響節奏分外有趣,

即便切料還沒放上也要"兜"個幾下。

環顧店內,熟客早已開著幾支台啤吃喝聊天~

沾一點醬提味是不錯,但直接吃也很好。

想知道哪邊還有好吃的蝦捲...尋覓中..
還點了肉燥飯來配,是一碗很循規蹈矩的台南式肉燥飯。