2015-11-19 12 瀏覽
赤崁啊~好吃的東西還真不少耶,要來這最好做的功課,開張清單慢慢吃吧XD,嗯...這家在我的清單上耶,雖然台南住了幾年不過這家還真沒吃過咧XD...菜單啊...選擇性還可以啦,反正我也是特別來吃羹的其他之後再說吧(呵呵~我怕我的胃太撐呢~)。看到鴨米血,我又忍不住點了一份啊~噗~不是早打算只吃羹就好的嗎?哈~就吃來的口感來說還不錯啦,不會過軟或是太硬的問題,不過味道方面因為是水煮的所以都要靠醬呢,嗯...我還是喜歡滷的多一些(哈)!就這碗吧,耶~看來還不錯耶,當中還看得到有用蘿蔔熬湯吧想來這湯頭的鮮甜度也應該是挺不錯的,的確啦味道真的是很足耶,不過還是有點偏鹹了一些啦,讓我想到把剛剛的米血丟進去一起吃,這樣會比較剛好耶XD!鴨肉方面真的是嫩得很喔,不需要太啥費力的就可輕鬆的吃掉它了呢,除了肉質很嫩外,也不會有過重的鴨腥味,這一點我算是挺喜歡的呢,大至上來說,除了湯頭對我來說重了點外,基本上我是喜歡它的。PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,僅供參考啦!