2015-11-19 45 瀏覽
台南超有名的百年老店再發號,以一顆150元的粽子最有名吧!!哈~當初同學還為了它團購呢,當然那添加上等食材的特製八寶粽人家吃過了耶(真的是好大一顆XD),所以熊哥這次去台南,就幫我帶了2顆再發號最傳統的肉粽,一個也要50元耶,雖然說塊頭也不算小啦,只是一個幾乎等於一個扁冬啊,也只能當成是我的點心XD,再發號的肉粽還真的挺紮實的喔,所以吃起來不會顯得軟爛,帶著Q彈的口感耶,喔喔~還真的挺不錯的,喜歡吃有口感的,這家會是一個選擇啦!內餡包著很軟的肉塊,不會肥膩膩喔,還有香菇和蛋黃,算是很有古味吧,沒有太過花俏的感覺,不過就是這種純樸的實在感,算是挺讓我喜歡的耶,比起八寶粽來說=3=!!PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!