2015-10-23 206 瀏覽
作者:阿呆店家名稱:丹堤咖啡營業時間:上午九點~晚上八點位置:台南市北區臨安路二段310號1樓(大潤發內)電話:06-222-0491地圖:檢視較大的地圖 下雨天開車到量販店逛沒想到在雷雨交加的夜晚竟然還能踩到雷==============================這家店位在大潤發的一樓靠近入口處 餐廳採半自助式的必須要到櫃台結帳點餐然後等到餐點準備好後要到櫃檯領取 阿呆這一次點了墨西哥燻雞薄餅天阿他這餅皮太厚軟又沒啥嚼勁真的不是很好吃 旁邊的滑蛋口感滑溜還算不錯完全沒有加其他配料是純滑蛋的香氣 下方的馬鈴薯則是用香料去調味的非常的香但口感稍硬 沙拉的部分他們的芒果醬汁非常的香甜算是還不錯啦!!! 飲料阿呆點的是冰淇淋火山濃郁的冰淇淋香搭配咖啡算是很不錯的味道 女朋友則是點番茄雞肉麵那個醬汁味道超級淡一整個沒有味道感覺就像是在吃很濕的"純"義大利麵 旁邊的濃湯也是超級淡的依稀喝到玉米濃湯香 珍珠奶茶香氣也是淡淡的而已珍珠內心沒透喝起來有點硬一整個失敗 ==============================最後我們點了番茄雞肉麵套餐、墨西哥燻雞薄餅套餐以及一個玉米濃

作者:阿呆

店家名稱:丹堤咖啡

營業時間:上午九點~晚上八點

位置:台南市北區臨安路二段310號1樓(大潤發內)

電話:06-222-0491

完全沒有加其他配料是純滑蛋的香氣

下方的馬鈴薯則是用香料去調味的

非常的香但口感稍硬

沙拉的部分他們的芒果醬汁非常的香甜

算是還不錯啦!!!

飲料阿呆點的是冰淇淋火山

依稀喝到玉米濃湯香

珍珠奶茶香氣也是淡淡的而已

珍珠內心沒透喝起來有點硬

一整個失敗

最後我們點了番茄雞肉麵套餐、墨西哥燻雞薄餅套餐以及一個玉米濃湯共399元

阿呆是覺得這家的餐點真的是有失水準

這次是圖個方便來這裡用餐

應該以後都不會再來了吧!!!

↓↓↓↓↓↓↓

賣と呆的探索之旅