2015-10-23 49 瀏覽
作者:阿呆店家名稱:吉祥叉燒麵屋營業時間:上午十一點~下午兩點下午四點半~晚上九點(星期四公休)位置:台南市民族路二段88號電話:06-221-2627地圖:檢視較大的地圖 這家店是女朋友發現的我們在看小小兵之前來這裡探索一下============================== 其實這家店裡面還滿擠的所以我們必須在外面等位置等的時候可以先圈選想吃的東西之後老闆會先結帳 附上菜單給大家參考 真的大爆滿ㄟ!!應該說是座位有限 等了約莫十五分鐘後終於坐到位置了 先來介紹一下這裡主打的原味叉燒意麵煮好之後老闆會從前面的窗口端出來 放個五十塊讓大家看一下大小碗很大但是很淺他的叉燒真的滿香的搭配鮮甜的高湯算是不錯的鍋燒意麵 底層有一顆蛋啦!!阿呆最喜歡吃鍋燒意麵的蛋了 女朋友則是點原味超大蛤蜊意麵阿呆有特別數過裡面的蛤蜊有12隻每隻都非常飽滿他這麵的缺點在於蛤蜊味與他們的高湯不太搭讓本來很清甜的高湯變了味如果是用純叉燒的高湯應該會更好一些 後來我們還點了一罐彈珠汽水紀念一下逝去的童年 ==============================最後我們點了原味叉燒意麵、原味超大蛤蜊意

作者:阿呆

所以我們必須在外面等位置

等的時候可以先圈選想吃的東西

之後老闆會先結帳

附上菜單給大家參考

真的大爆滿ㄟ!!

應該說是座位有限

碗很大但是很淺

他的叉燒真的滿香的

搭配鮮甜的高湯

算是不錯的鍋燒意麵

底層有一顆蛋啦!!

阿呆最喜歡吃鍋燒意麵的蛋了

他這麵的缺點在於蛤蜊味與他們的高湯不太搭

讓本來很清甜的高湯變了味

如果是用純叉燒的高湯應該會更好一些

後來我們還點了一罐彈珠汽水紀念一下逝去的童年

最後我們點了原味叉燒意麵、原味超大蛤蜊意麵與彈珠汽水共225元

阿呆是覺得在這種精華地帶店租非常的貴

店家這樣的價錢阿呆是可以理解

但是有沒有這個價值就在個人感受了

推薦他們的叉燒意麵給想要嘗鮮的客官!

↓↓↓↓↓↓↓

賣と呆的探索之旅