丸龜製麵   全台分店:   1號店:新光三越信義A8館   2號店:新光三越南西2館   3號店:新光三越站前店   4號店:新光三越桃站店   5號店:新光三越左營店   6號店:新光三越中港店   7號店:新光三越中山店   8號店:新光三越三多店   9號店:高雄漢神巨蛋店   10號店:新光三越垂揚店   11號店:SOGO中壢店   12號店:新竹巨城店------------------------------   營業時間:   週一~週四11:00~21:30   週五~週六11:00~22:00   週日:11:00~21:30    E-mail:service@toridoll.com.tw------------------------------   這天和朋友到台南參觀完台鉅後,就跑到台南火車站前的新光三越逛逛,逛到美食街正好看到之前還滿流行的丸龜製麵,好在離晚餐時間還有點距離,沒什麼人在排隊,不來跟風一下怎麼行呢~------------------------------第一次去吃,看我傻傻的站在那邊不知所措,正在煮麵的師傅就立刻告訴我要怎麼點餐,丸龜
丸龜製麵

營業時間:

週一~週四11:00~21:30

週五~週六11:00~22:00

週日:11:00~21:30

這天和朋友到台南參觀完台鉅後,

就跑到台南火車站前的新光三越逛逛,

逛到美食街正好看到之前還滿流行的丸龜製麵

好在離晚餐時間還有點距離,沒什麼人在排隊,

不來跟風一下怎麼行呢~

第一次去吃,看我傻傻的站在那邊不知所措,

正在煮麵的師傅就立刻告訴我要怎麼點餐,

丸龜製麵使用的是贊歧式點菜方法

先拿黑色餐盤,如果有想吃炸物的話,

就再多拿一個或兩個盤子,

然後再告訴師傅要吃什麼麵、大碗還小碗,

等師傅把麵端給你,就可以往下一個關卡走囉~~

接下來就是炸物區,選自己想要的,

然後就可以結帳去啦!

點餐方式很自助,很簡單~

結完帳後,這裡有調味品,

想怎麼加就怎麼加,只要別浪費就好啦!

走到邊邊還有白開水可以裝,

水杯喝完可別再放回來囉~

菜單與食用方法在這裡,給大家做參考~

因為實在好餓,所以就多拿了一點炸物,還有飯糰XDD

牛肉烏龍麵

帶甜味的醬油湯底,喝起來有淡味壽喜燒的感覺,

麵條真的好Q彈、好有嚼勁,

牛肉的話…就一般牛肉片而已,

整碗吃完還滿有飽足感的!

天婦羅花

就是天婦羅的麵衣啦!

酥酥脆脆的,加進麵裡面以增加口感喲~

蔥花也要拿,加在麵裡才夠味啊!

天婦羅醬也一定要拿的!

現在,把天婦羅花和蔥都加進麵裡,

看起來豐富、口感更多元了呢!

炸蝦天婦羅

蝦子很Q彈,麵衣有點太多。

蔬菜天婦羅

蔬菜和麵衣都很脆口,有比較油一點,

不過,配上鹹鹹天婦羅醬很美味~
炸雞

肉質彈嫩,不需沾醬就好吃,

沾了醬,多了點鹹度又更添風味。

但…就是油了點…

鮭魚飯糰

鮭魚肉是有鹹度的,配上壽司飯味道很剛好~

溫玉濃湯烏龍麵

這是朋友點的,屬於湯比較少的麵款,

混入蛋汁,麵條會變得更滑順、好吃~

炸蓮藕

明太子飯糰