2015-08-10 58 瀏覽
店名:Doga香酥脆椒地址:台南市安平區安平路556號電話:06-2218995營業時間:11:00~19:00, 週六日至20:00   之前在電視節目看到介紹時,便對這家以辣椒製成的零嘴相當有興趣,可惜前次太早拜訪撲空,這次總算如願以償。  店家的建築刷了豔麗色澤,加上鮮明的卡通人物,頗為討喜。店內也擺放公仔,讓人忍不住留影紀念。  這裡主打項目為各種口味的香酥脆椒。聽說老闆起初是因為賣泡菜需用到辣油,在自製辣油後餘下的辣椒覺得丟棄可惜,加上發現原來辣椒具有多項營養成份及好處,於是研發如何食材再利用,最後就成了這個香酥脆椒。  香酥脆椒的門市價每盒皆為一百六十元,口味非常多種,強烈建議別害羞儘管試吃,如此才能得知個人喜好。在試吃幾種後,決定先挑墨西哥椒及香濃起士帶回。  脆椒包裝精美,在封膜塑膠盒外還有個卡通紙盒,打開後辣椒的豔紅非常搶眼。  脆椒外層是一圈辣椒皮,內裡則包覆類似米果的餅乾,口感香酥帶脆,完全符合它的名稱。與脆椒相比,豌豆和花生便相對無特色。  起司口味可見明顯起士橙,在辣勁外便多份起司濃郁滋味。  墨西哥椒辣度相對較低,並可吃到明顯糖粒,多半是這番甜度拉下了辣

店名:Doga香酥脆椒

地址:台南市安平區安平路556號

電話:06-2218995

營業時間:11:00~19:00, 週六日至20:00

之前在電視節目看到介紹時,便對這家以辣椒製成的零嘴相當有

興趣,可惜前次太早拜訪撲空,這次總算如願以償。
  店家的建築刷了豔麗色澤,加上鮮明的卡通人物,頗為討喜。店

內也擺放公仔,讓人忍不住留影紀念。
  這裡主打項目為各種口味的香酥脆椒。聽說老闆起初是因為賣泡

成了這個香酥脆椒。

香酥脆椒的門市價每盒皆為一百六十元,口味非常多種,強烈建

挑墨西哥椒及香濃起士帶回。
  脆椒包裝精美,在封膜塑膠盒外還有個卡通紙盒,打開後辣椒的

豔紅非常搶眼。

脆椒外層是一圈辣椒皮,內裡則包覆類似米果的餅乾,口感香酥

起司口味可見明顯起士橙,在辣勁外便多份起司濃郁滋味。
  墨西哥椒辣度相對較低,並可吃到明顯糖粒,多半是這番甜度拉

下了辣感,但滋味亦不差。

聽說這裡的辣椒霜淇淋讓人驚豔,可惜當天已在它處覓食,無法

再容納其它食物,唯有改日再挑戰。

外帶