2013-12-12 54 瀏覽
店名:嘉芳吐司地址:台南市關廟區中正路952號電話:06-5951689營業時間:09:00~15:30,週三公休會知道關廟的這家吐司,純粹是因為google搜尋。前陣子難得休假,想到關廟一帶走走,順便享受小吃。然而得知的關廟資訊並不多,因此用google搜尋了一下。豈料才打入「關廟」二字,後頭的搜尋串裡便冒出了「吐司」。點了幾個連結,發現關廟地區藏了這家網友讚聲連連的吐司店,於是立刻前往。由於是平日的九點多前往,幸運地並沒撞見太多人潮,很快便拿到吐司。這裡的吐司以條為單位販賣,每條八十元。吐司區分為厚切與薄切版本,總覺厚切應該比較享受,因此挑了它。為免吐司失了滋味,在買好後立刻先打開品嚐,沒想到連平素不特別愛麵包製品的我都驚為天人。或許買到了剛出爐不久的吐司,它的外皮帶了微酥,且絕對沒有一般討厭吐司邊人士不喜的硬口感。內裡麵包讓我想到最近五月花衛生紙的廣告詞:蓬、厚、柔。蓬鬆柔嫩的口感中,夾雜了些許溼潤和濃郁奶香,十分迷人,有種想一片接一片的衝動。因為如此驚喜,讓我忍不住回到店裡又帶了條吐司離開。名聞遐邇的嘉芳吐司,果是美好。然值得一提的是,若可以建議您現場立食。被我遠道帶回嘉義的吐
店名:嘉芳吐司
地址:台南市關廟區中正路952號
電話:06-5951689
營業時間:09:00~15:30,週三公休
會知道關廟的這家吐司,純粹是因為google搜尋。
前陣子難得休假,想到關廟一帶走走,順便享受小吃。然而得知的
了這家網友讚聲連連的吐司店,於是立刻前往。
由於是平日的九點多前往,幸運地並沒撞見太多人潮,很快便拿到
切版本,總覺厚切應該比較享受,因此挑了它。
為免吐司失了滋味,在買好後立刻先打開品嚐,沒想到連平素不特
別愛麵包製品的我都驚為天人。
或許買到了剛出爐不久的吐司,它的外皮帶了微酥,且絕對沒有一
般討厭吐司邊人士不喜的硬口感。
內裡麵包讓我想到最近五月花衛生紙的廣告詞:蓬、厚、柔。蓬鬆
名聞遐邇的嘉芳吐司,果是美好。然值得一提的是,若可以建議您
現場立食。被我遠道帶回嘉義的吐司,由於冷卻和吐司本身的重量擠壓
後,外皮的微酥消失了,內裡的蓬柔感受也有減退現象,頗為可惜。
想體會什麼叫白吐司的驚豔嗎?走一趟嘉芳吐司吧!
2013-11-29