來到府城牛肉湯附近,一群人在排隊,好奇過去看了一下,原來是老店豆奶宗,可惜對我而言沒有什麼吸引力,我還是專心吃肉喝湯好了。我只知道我的口袋名單裡有府城牛肉湯,倒沒有特別做過什麼功課,看到店面開到這麼大一間,還以為來到海產熱炒攤,直到吃完回家才知道他家的牛肉肉燥飯好像評價不錯,居然沒點真糟糕。府城牛肉湯做宵夜時間,聽說牛肉還得計程車專程運送。而他家的牛肉湯不知該怎說,好像沒有很明顯的特色,湯頭算是較為清甜些,可是我就喜歡喝這樣的,而牛肉帶油邊的部分下去,整碗就泛起了油香甜味。肉片質感至少這天吃到的覺得不錯,柔韌中有脆彈的感覺~另外還點了牛雜湯,裡頭放了九層塔和蔥,可能用意是起一點壓味作用,雖然覺得口味熟悉好喝,但是卻不是我想要喝到的型態哪~牛雜給的量不少倒是令人吃得開心,很適合沾一點豆瓣來吃,口感頗有彈性。另外還炒了一盤麻油牛肝,油了點但氣味很香,今晚的這兩攤都覺得不錯!府城牛肉湯地址:台南市中西區府前路二段167-2號營業時間:PM4:00~AM5:00 (周一休)

可惜對我而言沒有什麼吸引力,我還是專心吃肉喝湯好了。

看到店面開到這麼大一間,還以為來到海產熱炒攤,

府城牛肉湯做宵夜時間,聽說牛肉還得計程車專程運送。

肉片質感至少這天吃到的覺得不錯,柔韌中有脆彈的感覺~

雖然覺得口味熟悉好喝,但是卻不是我想要喝到的型態哪~

府城牛肉湯

地址:台南市中西區府前路二段167-2號

營業時間:PM4:00~AM5:00 (周一休)