◆店  家:麻吉的店◆消費時間:2013.08◆地  址:台南市中西區民族路二段24號◆電  話:06-2268741這天我們又來到了台南火車站附近的新光三越逛街,大雨使得新光三越沒什麼人潮。逛著逛著來到了午餐時間,正在想要吃什麼好,懷念著豆腐飯的友人,最後我們又晃著晃著到麻吉的店,這次是第四次來吃了,第一次和第二次我都有寫食記哩。這次來發現裝潢好像變了,不過因為我們來的很早,所以還沒什麼人有鏡子和明亮的燈菜單改裝後沒想到便宜的豆腐飯居然沒了,整個價格也拉的比較高,有點措手不及的感覺。不過基本上點餐都有附飲料,紅茶、綠茶、洛神花、奶霜紅或奶霜綠可以選擇。洛神花茶飲料比以前大杯,但口味不變一樣好喝。收到飲料之後的等餐速度有點慢長...茄汁紅醬煙燻脆腸義大利麵$160原來它一次餐點上來就全部上,之前的別家店習慣是都會送濃湯和沙拉,再上主餐義大利麵我有選擇加麵不收費。上頭很像是南瓜絲甜甜的,紅醬的口感普通,但是麵條似乎有點像我們一般吃的油麵,煙燻脆腸給的量蠻多的,但是煙燻的感覺就普通並沒有令人驚艷的地方。沙拉生菜、苜蓿芽、小黃瓜和番茄,醬則是千島醬,這個千島醬的味道普通濃湯這個濃湯大概是這裡
◆店  家:麻吉的店

洛神花茶

茄汁紅醬煙燻脆腸義大利麵$160

沙拉

濃湯

這個濃湯大概是這裡面我最喜歡的,雖然料不多只有洋蔥和玉米,可是濃湯的調理很合我的口味。
宮保雞丁套餐$160

我有吃主菜宮保雞丁,有點硬,應該是炸的時間沒捏好,還有附三樣小菜和湯品還算是可以