◆店  家:綣綣屋◆消費時間:2013.09、2013.11◆地  址:台南市中西區國華街三段26號A2◆電  話:06-2216816近日來霜淇淋已在台灣造成一種瘋狂,從台南的蜷尾家,接著到各個餐廳甚至超商都出了霜淇淋,霜淇淋熱潮真的風靡整個台灣呀~今天要介紹的台南霜淇淋不是蜷尾家,而是位在附近的綣綣屋。綣綣屋位在國華街淺草新天地這邊,綜合中正商圈和海安路這邊,這一帶都是美食和逛街的好地方,尤其假日的人潮更是多到不可勝數。源自日本的濃郁好滋味,由老闆夫婦自行研發甜蜜的滋味繾綣交疊,舌尖上極致的享受,值得您細細品嘗...販售的口味依舊是每天不同這店家研發的口味也太多種了吧...旁邊還有個洗手台,真是有夠貼心的。像我吃霜淇淋也習慣先用濕紙巾擦過雙手,但這個洗手台的設計另一方面應該是最後雙手會沾滿霜淇淋,方便沖洗。霜淇淋機器薄荷玫瑰霜淇淋$80看起來跟目前大多數霜淇淋長的差不多,旁邊還有個脆脆的蛋捲。霜淇淋一入口,沒想到霜淇淋居然如此綿密,薄荷和玫瑰的味道不太重也不太甜,所以吃起來感覺還蠻爽口的。相較於蜷尾家,香味上蜷尾家獲勝,口感則是綣綣屋獲勝,而且吃完綣綣屋的這支霜淇淋居然不會有口渴的
◆店  家:綣綣屋

◆消費時間:2013.09、2013.11

◆地  址:台南市中西區國華街三段26號A2

◆電  話:06-2216816

今天要介紹的台南霜淇淋不是蜷尾家,而是位在附近的綣綣屋。
源自日本的濃郁好滋味,由老闆夫婦自行研發

甜蜜的滋味繾綣交疊,舌尖上極致的享受,值得您細細品嘗...
販售的口味依舊是每天不同
這店家研發的口味也太多種了吧...
旁邊還有個洗手台,真是有夠貼心的。

霜淇淋機器
薄荷玫瑰霜淇淋$80

相較於蜷尾家,香味上蜷尾家獲勝,口感則是綣綣屋獲勝,而且吃完綣綣屋的這支霜淇淋居然不會有口渴的感覺,一致獲得我們的好評。
紅酒可可$80

這口味太奇妙,我沒嘗試...
靜岡抹茶$70

抹茶的味道相當濃厚,綿密卻不會過甜,好吃
夏日就是要來吃冰哩
綣綣屋店面小小的充滿日式風格,店員笑咪咪還跟客人會聊天解說霜淇淋,店家前面也有幾個座位可供坐著吃霜淇淋,吃完還能洗手,貼心的舉動讓我印象非常加分。