2014-12-29 53 瀏覽
鮮果診所是一間有別於傳統果汁的複合式果汁店,許多外表看似不搭或者比較少見,但是沒想到喝起來卻完全沒有違和感,店內充滿喜感的摩艾石像也是鎮店之寶,看到它一整天似乎都會有好心情呢!!一天的開始就來杯元氣及營養滿點的複合果汁吧。店家資訊:鮮果診所地址:台南市北區長榮路四段68號電話:06-2002821營業時間:9:00~21:00 星期一公休鮮果診所已經試營運好一陣子了,雖然價錢比起一般傳統果汁店高上許多,但進每間店的營運成本結構有所不同,在許可範圍內五十咩應該都還是樂於嘗試。五十咩本身算是工程人員,平常文章風格有些生硬,但是由於最近受到號稱甜點殺手,早午餐霸主,肥油深淵的花露露魔爪而逐漸朝著搞笑之路邁進,還有大家快去花露露的家找小花小草玩吧!!小花小草超可愛>///<撇開花露露回歸主題吧!!今天要介紹的是五十咩常常來喝的一間複合式果汁店,鮮果診所。鮮果診所在夜晚會散發出吸引人的光芒,沉穩中透露出獨特的風格,讓五十咩有好多晚上都被吸引進去。深咖啡色為底的色彩是我最愛的顏色,從縫隙及窗口間透露出店內的光亮感覺裡面好像藏有什麼寶藏讓人好奇想一窺究竟。到了早上風格完全不同。陽光灑
店家資訊:鮮果診所

地址:台南市北區長榮路四段68號

電話:06-2002821

營業時間:9:00~21:00 星期一公休

五十咩本身算是工程人員,平常文章風格有些生硬,但是由於最近受到號稱甜點殺手早午餐霸主肥油深淵的花露露魔爪而逐漸朝著搞笑之路邁進,還有大家快去花露露的家找小花小草玩吧!!小花小草超可愛>///<

到了早上風格完全不同。
陽光灑落店內讓一大早一整個身心舒暢,精神都來了可以準備一天認(ㄉㄚˋ)真(ㄔ)工(ㄉㄚˋ)作(ㄏㄜ)!!((喂~不是說要減肥了嗎!!!
一入店內就可以看到櫃檯新鮮的水果在裡頭排排站呢!!
店內最喜歡的就是這尊小摩艾石像了,上次來時他好像在賣水果。
過了幾天終於賣完了呢!!!頭上頂著水壺是要用來消暑嗎?超可愛的~~
五十咩來這間店已經好多次了!!!多到幾乎店內的品項約70%都已經喝過了!喝到最後覺得地瓜拿鐵及覆盆子漣漪還有石榴類的品項最合五十咩的胃口,而果汁的模式有點像是將要來台的Jamba juice呢(新聞出處),每杯都色彩繽紛一整個誘人。

地瓜拿鐵 地瓜/芒果/豆漿/牛奶 膳食纖維8.1 g 熱量230 kcal

早上不太想吃早餐時就會來這邊點上一杯,蛋白質,澱粉,醣類都包含在內,至少讓早上胃部不會空轉,喝完一天就可以準備開機,開始一天的工作了。
粉紅苺果 蔓越莓/鳳梨/草莓/蜂蜜 膳食纖維2.5 g 熱量127 kcal

莓果類一入口,酸味讓五十咩全身毛都豎了起來!簡直是要挑戰酸味極限!莓果類酸香的滋味表露無遺!相信這款會是很多女孩兒們的最愛。
芒果碰椰奶 芒果/椰奶/白珍珠

芒果汁濃稠的口感混著椰奶香氣,調和的香味配上Q勁十足的白珍珠,讓喝東西又想咬東西的人有一個不錯的選擇,唯一缺點好像是白珍珠沒什麼味道就是了。
還有這杯忘記是什麼了!!當時一定在和帥(ㄓㄥˋ)氣(ㄇㄟ)老(ㄉ一ㄢˋ)闆(ㄩㄢˊ)聊天所以忘記紀錄。
剩下口味就等有興趣的人自行去發掘囉,店裡在十一月(2014)時會開始正式開幕,請注意他們粉絲頁吧,會開放露天區及室內用餐區可以用餐,供餐類別看起來應該是以麵包或是輕食類為主喔,大家一起去鮮果診所找帥(ㄓㄥˋ)氣(ㄇㄟ)老(ㄉ一ㄢˋ)闆(ㄩㄢˊ)聊天吧!!順便補充一下平日缺乏的蔬果及營養。
2014-12-14
10 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
用餐優惠