本文為工商合作文,一切都是我親自試吃,最真實的感受。近年來依蕾特除了布丁的安平區實體店面以外,還在旁邊開了一間咖啡聽。這次剛好有機會接受Elate cafe的邀請,前往試吃。國慶日連假剛好有時間,下午就跟友人一起到Elate cafe敘舊也順便吃個下午茶。 店很好找,就在賣布丁的實體店面旁邊。 咖啡廳要往二樓走。 看起來是主打早午餐、輕食、鬆餅。上了樓之後我們就來看看店內的空間吧! 店內的吧檯,開放式的空間給人很舒服的感覺。 人滿多的。空間給人的感覺很舒服,令人放鬆。 也有窗邊可以欣賞外面景色的位子。 店裡的空間不小,木板裝潢與黃光給人溫馨的感覺。接著我們就來看一下菜單吧! 上頭是點餐單。彩色菜單請點我。Elate Cafe 採自助式點餐,畫完點餐單之後,再去櫃檯買單。 喝水也自己來。 我們剛好坐在窗邊,可以欣賞窗外的景色。 接著餐點就上桌了。 夏威夷冰鎮水果茶 140元友人點的,我覺得蠻好喝的。友人覺得稍微甜了一點,不過我覺得水果的味道調得很豐富,蠻不錯的。 法式可可歐蕾 130元這個我就覺得普通了點,比較起來我比較喜歡水果冰茶。 提拉米蘇比利時鬆餅 150元友人點的。比利時鬆餅吃
本文為工商合作文,一切都是我親自試吃,最真實的感受。

這次剛好有機會接受Elate cafe的邀請,前往試吃。

店很好找,就在賣布丁的實體店面旁邊。

咖啡廳要往二樓走。

看起來是主打早午餐、輕食、鬆餅。

上了樓之後我們就來看看店內的空間吧!

店內的吧檯,開放式的空間給人很舒服的感覺。

人滿多的。

空間給人的感覺很舒服,令人放鬆。

也有窗邊可以欣賞外面景色的位子。

店裡的空間不小,木板裝潢與黃光給人溫馨的感覺。

接著我們就來看一下菜單吧!

上頭是點餐單。

彩色菜單請點我。

喝水也自己來。

我們剛好坐在窗邊,可以欣賞窗外的景色。

接著餐點就上桌了。

夏威夷冰鎮水果茶 140元

友人點的,我覺得蠻好喝的。

法式可可歐蕾 130元

這個我就覺得普通了點,比較起來我比較喜歡水果冰茶。

提拉米蘇比利時鬆餅 150元

友人點的。

比利時鬆餅吃起來的口感會硬一點,這個鬆餅做得很酥脆,我覺得還不錯。

友人滿喜歡這個提拉米蘇鬆餅的。

這樣是一個套餐。

食物單點+99元可以升級套餐(飲料任選的意思)。

地瓜里肌起司田園披薩鬆餅 180元

這個是我點的,我覺得這個超好吃的!

一開始是因為我想吃個鹹的鬆餅,加上這個看起來很特別(名子又比較長),所以點了它。

看看它的起司,可以拉得這麼高。

這個鬆餅除了可以吃到起司的鹹以外,同時還可以吃到地瓜的甜。

一口咬下,有起司、有玉米、有肉;有鬆餅外皮的酥與地瓜內餡的甜。

多層次的口感,我覺得真的很好吃。

而且超有飽足感的,吃3/4個鬆餅就飽到受不了了。

下次來我還想要點這個!

我推薦這個 地瓜里肌起司田園披薩鬆餅。

沒想到伊蕾特除了布丁以外,餐點的表現也不錯。

這是我會想再回訪的店家。
用餐優惠
試吃活動