這是一間在地低調的店,是讓人吃了還會想再吃的牛肉麵店! 這間店位在人來人往的安平路上,幾乎是每個前往安平旅遊的遊客都會經過的一間店,不過往裡面一看似乎沒有觀光客,用餐的客人大部分都是在地鄉親為主。湯頭濃郁、味道不會過於厚重,是許多人一吃再吃的好味道 創立於1990年的資深牛肉麵店家 門口立牌說明店家的營業時間 店內環境乾淨、整體舒適,夏天提供冷氣 進門左手邊有滷味可以選擇。這裡的滷味直接在菜單上填寫就可以了,相對也是衛生許多 牆面上有價目表可以參考 山東牛肉麵的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 今天跟友人的午餐約會,兩個人吃完這一桌超飽!! 牛肉麵 這裡的牛肉麵湯頭我們還蠻喜歡的,整體香氣濃郁、口味不會過重,湯的部分是一碗喝完還想要再來一碗的牛肉湯。採用寬麵,頗有咬勁,蠻不錯的 牛肉牛筋麵 這一碗牛肉牛筋麵,我們覺得跟牛肉麵比起來整體的性價比又高了些,除了可以吃到燉煮多時軟嫩入味的牛肉塊,也可以吃到軟Q有嚼勁的牛筋,很讚耶。喜歡酸菜的朋友在點餐時要記得跟闆闆説,店家就會直接加入麵裡面 豬肉水餃 水餃的部份我們覺得在呈現上比較中規中矩,沾點醬油更美味 滷味
這是一間在地低調的店,是讓人吃了還會想再吃的牛肉麵店!
創立於1990年的資深牛肉麵店家
門口立牌說明店家的營業時間
店內環境乾淨、整體舒適,夏天提供冷氣
牆面上有價目表可以參考
山東牛肉麵的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
今天跟友人的午餐約會,兩個人吃完這一桌超飽!!
牛肉麵
牛肉牛筋麵
豬肉水餃
水餃的部份我們覺得在呈現上比較中規中矩,沾點醬油更美味
滷味
我們覺得滷味整體蠻便宜的,點了最愛的豬耳朵、豬頭肉,滿滿的一大盤很划算!滷汁香氣還不賴,直接吃就很好吃
醃製過的小黃瓜微酸爽脆,口感不錯
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登