(( 店家已搬遷到民權路上 )) 這間不誇張,真的好吃,是很多網友一致推薦認可的喔! 位在人來人往的國華街,一開始我們騎著機車來來回回竟然都沒發現,後來停好車子後散步過來才發現了這間不是很顯眼的小小店面,這裡販售著台南超浮誇的鬆餅,每一份鬆餅都是內餡超飽滿,好看好吃也好拍!! 甜漢子 鬆餅的菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主 菜單可以參考,比較特殊的口味則是可以參考這個小黑板,像是蛋沙拉、抹茶、布丁歐蕾等等口味都是菜單上面沒有的 這裡的鬆餅都是闆闆一人現點現做的,所以人多的話會需要一點時間來等候,蠻建議先預訂的 經過一點點時間的等待,鬆餅就可以出爐囉,先來說說這裡的鬆餅口感,還蠻Q的不會硬梆梆,微微的甜香我們還蠻喜歡的 而且比較特別的是這裡有提供半份跟一份的鬆餅可以選擇,對於小食量的朋友、或是想要多吃吃其他台南美食的朋友來說是很讚的方式 這是前一位客人的鬆餅,先被我們偷拍了XDD 我們這天跟友人的下午茶鬆餅大餐,超豐富的吧,喜歡來份與眾不同的下午茶就來甜漢子鬆餅! 芋泥 常見的芋泥都是抹平的?這裡可不是這樣,看著闆闆挖芋泥帥氣的英姿,真的是要膜拜一下,用料不手軟
(( 店家已搬遷到民權路上 ))
這間不誇張,真的好吃,是很多網友一致推薦認可的喔!
甜漢子 鬆餅菜單底加啦,最新最完整資訊請依店家現場為主
這是前一位客人的鬆餅,先被我們偷拍了XDD
芋泥
常見的芋泥都是抹平的?這裡可不是這樣,看著闆闆挖芋泥帥氣的英姿,真的是要膜拜一下,用料不手軟啊!!!堆得跟小山一樣高的芋泥,口感超綿密,滿滿的自然的芋頭香甜,加上冰冰涼涼、有著冰淇淋口感的鮮奶油,整個香氣真的很讚耶,真的是不能錯過的國華街美食
抹茶
闆闆選用日本品牌的抹茶粉來調配,入口的抹茶香氣很濃郁,一點點的苦韻、一點也不會苦澀。一顆顆的紅豆甜甜的香氣不錯,兩者搭在一起超合拍的
起司蛋沙拉
兩片大起司當底,蛋沙拉一勺接著一勺,老闆挖到不亦樂乎,好像忘記停下手了,那畫面真是療癒。蛋蛋香氣超豐富的蛋沙拉,加上滿滿的起司香氣,這一款鬆餅口感很不賴
布丁歐蕾
這一份隱藏版布丁歐蕾鬆餅榮登我們今天的最愛,闆闆精心製作的布丁歐蕾香氣豐富、口感軟嫩迷人,入口的口感真的只有幸福可以形容
上層擠上一點點的鮮奶油,奶油賦予的甜香讓整份鬆餅吃起來味道更是豐富,這一份我們覺得如果看到小黑板上面有寫,那就直接點來享用吧
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
外帶
同步刊登