狡兔終於來朝聖了!之前就聽說鍋燒意麵專賣店「引引InnInn」是迷客夏旗下的新品牌,狡兔身為迷客夏飲品的忠實粉絲,而且也是個愛麵族,一聽說近期推出新口味湯底,還有其他新品,餐點選擇更加多樣化,所以現在是時候衝一波啦!    距離狡兔的家鄉新市不遠,引引InnInn坐落於永康區勝學路上,亮眼的橘色外觀,如同這間店的本質一樣備受矚目!平日11:00開始營業,假日提前於10:00,狡兔想拍淨空照就刻意趁早抵達,餐後離席前已有兩三組顧客候位中,我不好意思拿起相機拍攝現場盛況,但各位看看該店周圍停放的機車數量,想必也能感受到引引InnInn的超人氣魅力!   三角窗位置,地基有特別墊高,而一旁亦規劃了無障礙坡道,設想周到。  櫃台前方預留的空間剛好當作候位區,橘色牆面宣示著該品牌的核心經營理念:熱情接待、現熬湯頭、豐富配料。   引引InnInn的品牌名稱發想,正如大航海時代,引水人為人指引,引導大家來店享用美食!同時取英文諧音「Inn」即客棧之意,期望進來用餐的顧客都能有放鬆感,藉此機會休息片刻。   一律現點現做!櫃台處點餐結帳後,採叫號自助取餐模式,出餐口就在後方的醬料區旁邊!其中,飲料、

一律現點現做!櫃台處點餐結帳後,採叫號自助取餐模式,出餐口就在後方的醬料區旁邊!其中,飲料、厚片吐司是例外,由店員幫忙送來。

使用國產台灣豬!這次狡兔暫且捨棄了香濃牛奶口味,據說那款是搭配豬肋排,殘念!下次再補吃回來!

哇!席次其實不算少耶!但尖峰時段一位難求!下午無中場休息,各位饕客不妨多加利用。

醬料區提供特製醬油、胡椒鹽、辣椒粉,餐具和紙巾也一併放在這兒。

簡單線條勾勒出頗具特色的品牌Logo,在大片橘色幫襯之下,顯得活潑有朝氣!

小清新風格,裝潢簡約時尚猶如咖啡廳,深受年輕族群的喜愛。

善用優越的地理位置,大肆安裝落地窗,側邊區塊的雙人座因此採光良好!

坐在邊疆地帶一點也不委屈!街景盡收眼底!舒心又適合拍照!

餐後請務必當個乖寶寶,自行將餐具拿至回收區,並依照指示妥善分類。

洗手間和廁所都維持得很乾淨,備有洗手乳和擦手紙。
我們當天的豐盛早午餐如圖!鍋燒意麵必點之外,炸物和厚片吐司也非吃不可!

<引引紅茶>

雖然我是奶茶控,最近覺得偶爾喝單茶也不錯!況且那天點選的鍋燒意麵都是偏濃郁,引引紅茶的出現適時解膩!入喉甘潤順口,散發悠然茶香!聽說飲品固定做微糖,小青新(無糖青茶)除外。

<花雕雞鍋燒意麵>

好大一碗麵!隨著年紀的增長,狡兔越來越不愛吃火鍋料,傾心於這種原型食物!即使這碗麵的售價比一般鍋燒意麵來得高些,但它的內容物讓人感覺合理、划算!

內有蝦子一隻、蛤蜊兩顆、雞腿肉兩大塊,搭配白精靈菇、玉米筍、黑木耳、豆皮、青菜、半熟水波蛋,輔以蔥花!整個真材實料!

蝦子已預先剝殼,真是太體貼啦!體態完美,吃起來鮮甜彈牙,而蛤蜊也是精挑細選!

雖然我平常習慣吃全熟蛋,但半熟水波蛋不會太生,這樣的熟度我個人可以接受,軟潤可口。

兩大塊的無骨雞腿肉被煨煮得十分入味!原來事先用花雕酒醃製過!

嚴選台酒出產的花雕酒,加以薑、蒜、蠔油,精準掌握黃金比例,再融合現熬大骨高湯,調配出香濃甘醇卻不油膩的幸福味!狡兔初嚐第一口就感動在心頭呀!

意麵的表現中規中矩,充份吸飽了湯汁,相當夠味!不過狡兔偏好有點厚度的麵條,希望未來能推出烏龍麵、拉麵之類的其他麵條選項。

<蒜蒜蛤蜊鍋燒意麵>

冬季新品的另一款是蒜蒜蛤蜊!鍾情於海味的看倌不妨參考一下唄!同樣是用料實在的誠意之作!

之前在某火鍋店嚐過蒜頭蛤蜊鍋,那鮮香的滋味令我印象深刻,所以一看到這口味的鍋燒意麵問世了,狡兔認為值得一試!

湯頭集結了大骨、鮮蔬的精華,並藉由數顆蛤蜊帶出鮮度,輔以大量蒜丁,層層堆砌出底蘊厚實的湯汁!

蛤蜊皆飽滿,其餘蔬菜等配料也沒少給,同於前者!湯汁質清味濃,蛤蜊全然奉獻它們的精氣神!在濃濃蒜香助陣下,達到超乎想像的鮮美境界!

<唐揚雞>

無骨的唐揚雞,採用台灣國產雞胸肉,與擁有30多年資歷的台南炸物專家技術合作,獨創薄粉漿炸雞!

僅僅裹附輕薄的麵衣,少點負擔感與罪惡感!那層酥脆外衣卻緊緊鎖住了雞肉的原汁原味,肉質新鮮不柴澀。

<微笑薯餅>

狡兔嗜吃薯餅,瞧見如此可愛療癒的新品,當然要欽點它啦!

外酥內綿!馬鈴薯的味道或許平凡無奇,卻是餐桌上的小確幸!

其他炸物品項尚有香酥豆腐、甜不辣、QQ地瓜球、棒棒腿、酥炸魚排、炸玉米筍,初訪必然嚐不完這些,成為再訪的動力!

<抹茶奶酥厚片吐司>

愛吃甜點的看倌,倘若胃部容量允許,可再來一份輕食!厚片吐司目前供應楊枝甘露、可可歐蕾、經典奶酥、抹茶奶酥、黑糖肉桂,共計五種口味!

他們家的吐司尺寸確實大又厚呢!表層被均勻塗滿抹茶奶酥醬,加上劃痕更美觀!吐司烤得微酥,清朗的氣息在齒間擴散,伴隨著陣陣迷人奶香,耐吃不甜膩!

<楊枝甘露厚片吐司>

新品太吸睛!這款楊枝甘露製成超萌的荷包蛋造型!綿滑細緻的椰漿鮮奶油,外加酸甜芒果醬,上面撒的並不是一般黑胡椒,而是獨特的馬告!

吃了真的會瞬間心花朵朵開!抹醬的質地輕柔、口感舒服,彷彿坐上雲端!甜蜜討喜,令人無法抗拒的少女系甜食!

這間店讓我見證了該餐飲團隊的用心!如同迷客夏對於自家飲品的高規格要求,姐妹品牌引引InnInn在細節方面也不馬虎,盡其所能煮好一碗麵!

府城的知名鍋燒意麵店家不少,但這裡的口味多、配料也多,每日現熬高湯而且取材天然,雖然是豪華進階2.0版的鍋燒意麵,價格絕非高不可攀!何況優質的用餐環境堪比咖啡廳,多方衡量之下可謂高CP值!推薦給在地鄉親和外地遊客來踩點!
同步刊登