拉麵我們來啦~~這間「鶴昇町拉麵」成為我們新的心頭好,這個月已經不知道來吃幾次,應該平均一週有2-3次吧XD大家常來永康東橋的話,應該會知道另一間大排長龍的拉麵店俺の豚,但我覺得拉麵就是生活日常會吃的餐點,根本沒必要特地排隊,還排超久所以我才想推薦這間「鶴昇町拉麵」給大家,用料實在的平價拉麵,份量連我鮪魚肚都覺得非常滿足,推薦給喜歡拉麵的人,大橋拉麵的新選擇! ▼11:30營業,才剛開店不到半小時,立刻滿座! ▼吧檯旁的自取區有茶水、筷子、湯匙、衛生紙、辣椒粉等等 ▼鶴昇町拉麵的菜單除了平價拉麵,還有乾拌麵、叉燒飯,獨家玫瑰煎餃,人多的話也有套餐組合,我覺得品項滿豐富的我們這次就點了大盛豚骨拉麵、豆漿味噌拉麵、蔥盛醬油豚骨拉麵、地獄麻辣叉燒乾拌麵 ▼拉麵一上桌就忍不住扒拉一大口滾燙的拉麵,咻——!一口、兩口吸進嘴裡,直到整個口腔都是沾附醇厚湯頭的麵條,吃拉麵就是要這麼過癮! 大盛豚骨拉麵(麵2球、肉增量) ▼一看這個份量就知道是我點的XD很早就想試試看大口吸麵的快感,不過鶴昇町拉麵的正常份量本來就比其他家拉麵店多,所以老闆一端上來我還真沒自信可以完食🤣 ▼吸滿濃郁豚骨湯頭的博多極細麵,

▼11:30營業,才剛開店不到半小時,立刻滿座!

▼吧檯旁的自取區

有茶水、筷子、湯匙、衛生紙、辣椒粉等等

▼鶴昇町拉麵的菜單

大盛豚骨拉麵(麵2球、肉增量)

▼一看這個份量就知道是我點的XD

▼吸滿濃郁豚骨湯頭的博多極細麵,口感很有嚼勁,喜歡吃軟一點的話也可以先告知店家

▼湯頭不會說讓你非常非常驚艷,但是喝起來十分滑順,喝得出用心熬製的新鮮整體非常耐喝、有蔬果的鮮甜、沒有過多的油膩感,所以才讓我們一訪再訪都不會膩

豆漿味噌拉麵

▼鶴昇町拉麵有很多特色的湯頭口味,這也是我第一次在拉麵店吃到豆漿口味,非常獨特

▼味噌湯頭加入豆漿,喝起來更香濃!!讓人很想加幾匙辣椒、辣油,瞬間變成鹹豆漿的感覺。還有要提醒大家要趁熱吃,不然豆漿會稍微凝固

▼叉燒散發肉的香氣、入口鬆軟,同時不失肉質的口感。拉麵撒上爆米香,除了豆香還多了米香,吃起來更添酥脆,口感非常有層次感

蔥盛醬油豚骨拉麵

▼喜歡吃青蔥的必點這碗爆蔥拉麵XD 青蔥讓醬油湯頭更加清甜

▼這碗的叉燒經過炙燒,味道帶著碳焦香,吃起來肉味更濃郁

▼醬油湯頭味道甘甜不死鹹,喝起來非常順口,清爽度令人再三回味

地獄麻辣叉燒乾拌麵

▼不喜歡喝湯可以選擇乾拌麵

我覺得乾拌麵吃起來滋味更加豐富,可以更明顯吃出每樣配料的味道

▼同樣是炙燒過的叉燒,肉量也給得很多,吃完大滿腹

▼第一次吃地獄麻辣叉燒乾拌麵,我會推薦點微辣或小辣嘗試看看,後面覺得辣度不夠再自己添加辣椒粉,調整到自己喜歡的辣度

鶴昇町拉麵的叉燒、麵量的份量都很實在,像我們常常在外面跑業務,來這裡吃真的可以頂飽到晚上,而且味道也有中上水準,如果你今天是想輕鬆吃一餐,但又不想過於簡便,那這間鶴昇町拉麵店非常適合你!

台南平價拉麵推薦

鶴昇町拉麵

地址:台南市永康區東橋二街140號

電話:06 302 3607

營業時間:固定週一休息/週二到日 11:30-14:00、17:30-21:30

*每月最後一個禮拜休週一&二
加入 部落客行銷平台,立即啟動口碑推薦行列
用餐優惠
試吃活動