蝦米!!韓式烤肉吃到飽,平日中午最低價只要$299起,真的是太誘人了❗️❗️ 生菜沙拉、14種豬、雞、牛等等各式厚切肉品無限量享用,還有冰淇淋、飲料等等,看到這個價位真的是很讓人心動,開幕當天我們迫不急待的就跟著友人約在這裡吃吃喝喝,吃一餐、飽一整天,很划算吶!! 正面看過去..這隻豬還蠻可愛的,咚滋咚滋吃起來,想吃韓式烤肉就來咚豬咚豬 門口有店家的消費說明,平日中午最低只要$299就可以大口吃肉吃飽飽,爽度也爆表 辣炒年糕,辣辣的香氣豐富很過癮 在這裡用餐除了韓式烤肉,也有提供一份鍋物,鍋物加湯的話是在這邊自取 飲料當然是必備的,提供雪碧、可樂等等氣泡飲料,不過吃烤肉我們更喜歡無糖飲料,解渴、也比較不會有飽足感,可以多塞一點肉肉😂😂 在咚豬咚豬,小資族也可以吃得大滿足,光是享用自助區域這些厚切肉片就值回票價了!!原味板腱牛,肉質軟嫩讓我們一夾再夾吃得很開心。還有辣味五花豬,三層口感搭配香辣的調味真的是很開胃、也很好吃 絕品黃金雞腿 一整隻的去骨雞腿超霸氣,烤到皮焦脆肉鮮嫩,那個香氣真的是太迷人 來看看我們今天吃了哪些好料的吧,滿滿的一桌,在店

辣炒年糕,辣辣的香氣豐富很過癮
絕品黃金雞腿
來看看我們今天吃了哪些好料的吧,滿滿的一桌,在店家限制的時間內吃不夠都還可以無限取用
烤肉難免會出油,這裡的鐵鍋設計了出油口,大大降低了烤肉的含油量,再搭配清爽生菜來享用,真的是很不錯捏
每張桌子上都會有香油一罐,這是店家在更換烤盤紙之後,提供顧客使用在烤盤紙上的
飯前可以先來點生菜沙拉,依照自己喜歡的菜色、醬料,就是一份百分百客製化的生菜沙拉。
咚豬咚豬提供韓式部隊鍋、泡菜豆腐鍋、芝麻海帶鍋等等三種鍋物可以選擇,我們今天選用了韓式部隊鍋。拉麵搭配起司、還有些許泡菜香,一起入口的味道是挺好的,但是也頗有飽足感,降低了我們消耗肉肉的戰力
原味板腱牛,不誇張,我們後來多夾了好幾盤

這一盤裡面有辣味五花豬、咚豬秘制雞柳、墨西哥辣味梅花豬肉等等
我們很喜歡辣味五花豬的部份,一塊豬肉有三種口感,辣辣的味道很不錯。肉的部份很有厚度,先烤到半熟,再用剪刀剪開、翻面續烤比較容易烤到全熟
在咚豬咚豬,吃烤肉的方式很多樣,可以選用自己喜歡的方式來享用,下面我們會分享幾種我們蠻喜歡的方式。第一種當然首推烤肉+泡菜+生菜,吃起來多了幾分清爽口感,多吃一點肉肉也不覺得膩口
剛剛上面有分享到抽屜裡面有三種調味料,分別是鹽巴、辣椒粉、胡椒等等。這支雞腿我們用另一種方式來調味,在烤肉的時候撒上一些辣椒粉,在味道上我們覺得更對味。
起士鳳梨玉米
底層鋪滿玉米粒跟鳳梨丁,上面覆蓋滿滿的起司,放在鐵盤上等待些許時間,起司完全融化就差不多可以享用囉
接下來的肉片是+$149升級的「海陸完全制霸」
+$149升級的「海陸完全制霸」除了自助區域可以無限享用之外,還多了美國Chioce翼板牛肉、美國頂級Prime霜降牛肉、美國頂級雪花安格斯黑牛、台灣黃金手切松阪豬肉等等四種高檔肉品,另外還有無毒白蝦、烏賊、鯖魚、文蛤、魚下巴等等新鮮海鮮食材可以無限量選用
美國Chioce翼板牛肉
美國頂級Prime霜降牛肉
美國頂級雪花安格斯黑牛
●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登