藏在灣裡市場內的~陳記善化牛肉湯,除了有鮮切溫體牛肉湯的好滋味外,滷牛腱、牛肚和牛筋的綜合切盤,便宜又夠味,喝湯之外,記得一定要點上一盤來嚐嚐喔!台南特有的早餐~清燙牛肉湯,CP值超高的好店,不藏私的分享給大家,從市場側門進來就可以看到攤位,幾乎都是在地人前來享用,像我一樣的觀光客真的不多,不用排隊就能立馬嚐到的鮮甜好滋味。除了清燙的牛肉湯、牛肉麵以及滷味之外,也有許多的在地人前來購買鮮切的牛肉回家自己料理。飄香千萬里的美味~陳記牛肉湯,這邊要注意的是,店家每星期二與農曆十七號是公休日。牛肉湯(大150元/小100元)。點牛肉湯都會免費附上白飯一碗,不想吃白飯的話可以跟老闆說不用付,因為飯量真的蠻多的,吃不了那麼多的話也可以跟老闆說只要半碗就好。.沾醬及配料都放在桌上,有需要的朋友就請自行取用囉!我們點的是大碗的牛肉湯,鮮甜的湯頭真的超好喝,被熱湯清燙後呈現玫瑰色的肉質,全都是鮮嫩的好滋味。除了好吃又好喝,CP質超高的牛肉湯之外,他們家的滷牛筋和牛肚,也是您不能錯過的美味喔!牛肚跟牛筋的雙拼,這樣只要100元,Q彈的好滋味,讓人一口接著一口,CP值超高的。灣里市場雖然離台南市區比較遠了

從市場側門進來就可以看到攤位,幾乎都是在地人前來享用,

除了清燙的牛肉湯、牛肉麵以及滷味之外,
也有許多的在地人前來購買鮮切的牛肉回家自己料理。

飄香千萬里的美味~陳記牛肉湯,
這邊要注意的是,店家每星期二與農曆十七號是公休日。

牛肉湯(大150元/小100元)。

.沾醬及配料都放在桌上,有需要的朋友就請自行取用囉!

我們點的是大碗的牛肉湯,鮮甜的湯頭真的超好喝,
被熱湯清燙後呈現玫瑰色的肉質,全都是鮮嫩的好滋味。

除了好吃又好喝,CP質超高的牛肉湯之外,
他們家的滷牛筋和牛肚,也是您不能錯過的美味喔!

牛肚跟牛筋的雙拼,這樣只要100元,
Q彈的好滋味,讓人一口接著一口,CP值超高的。

灣里市場雖然離台南市區比較遠了一些,
但其鮮甜的好滋味,就算再遠,還是值得您專程跑一趟的啦!