自從前年開始到台南出差後,吃過幾家牛肉湯吃到阿裕牛肉火鍋後幾次下台南都是他的忠實顧客,但是台南這麼大阿裕每次吃都要排隊等好久也是該開發一下還沒吃過的牛肉火鍋,於是這次來台南就請已經在台南工作快10年的表弟推薦,他就帶我到這家三大牛肉火鍋。看到菜單真的覺得南部的餐廳都是佛心來的~鍋底才150元,牛肉每盤的價格倒是都差不多,阿裕我也記得是300元一盤。說真的三大牛肉火鍋的湯底料真的很多,洋蔥、高麗菜、番茄、豆皮~真的超豐盛!店家推薦的牛肉塊,但是吃完覺得有點太老,還是點一般的牛肉片就好!別看這肉看起來很瘦,吃起來蠻嫩的唷!說真的來吃牛肉火鍋點這個就對了!喜歡吃火鍋料或是想加點青菜,這邊的其他配料都很豐盛!再來要大推牛肝,牛肝真的超級滑嫩,只要趟稍微有熟就可以吃!真的是物超所值的一盤!只要料一放下鍋,就會整鍋好澎湃,湯頭相較於阿裕是稍微比較淡些,看你愛喝一開始就味道十足還是較為清淡的火鍋湯頭!平日天的中午店內用餐也是將近8分滿,生意真的很好!建議如果真的要晚上或是假日來用餐一定要訂位!下次可以換帶其他同事來三大牛肉鍋來聚餐啦!

喜歡吃火鍋料或是想加點青菜,這邊的其他配料都很豐盛!

同步刊登