位在灣裡路上較靠近與高雄市交界地方。這間「灣裡𩵚魠魚羹」在地易經超過40年歷史,小高因為在收集台南𩵚魠魚美食懶人包,才會專程來到離市區較遠灣裡用餐,這間「灣裡𩵚魠魚羹」網路評價相當高而吸引我,店家在灣裡地區是知名排隊美食,今天來發現店家炸𩵚魠魚肉超大塊的,這是目前我看過最大塊𩵚魠魚肉,店家還有賣台灣特色小吃浮水魚羹,小高因為要收集𩵚魠魚料理就沒有點了,今天品嚐完感到𩵚魠魚真是美味,整體餐點定價是在合理範圍裡面。鐵皮屋店面外頭放置料理台環境整潔。攤位上有兩大鍋羹湯是土托魚羹與浮水魚羹。攤位旁邊有放置剛剛油炸好的𩵚魠魚肉,真的很大塊我特地拍照與各位分享。牆面上貼著菜單供客人點餐參考,菜色以𩵚魠魚羹和浮水魚羹相關料理為主,還有銷售旗魚漿、虱目魚漿及𩵚魠魚塊供外帶,這裡餐點主要分大碗與小碗兩種定價,整體菜色定價在合理範圍裡面。室內用餐空間不大環境有點老舊,室內還有裝設冷氣供客人舒服用餐,店家是用完餐再結帳就好。今天點𩵚魠魚米粉羹(大)70元與炸𩵚魠魚肉50元。炸𩵚魠魚肉50元。這樣炸𩵚魠魚肉定價50元算是合理,炸𩵚魠魚肉上面鋪滿香菜來搭配食用。這炸𩵚魠魚肉橫切面頗為吸引人,𩵚魠魚肉麵衣較厚實呈

位在灣裡路上較靠近與高雄市交界地方。

鐵皮屋店面外頭放置料理台環境整潔。

攤位上有兩大鍋羹湯是土托魚羹與浮水魚羹。

今天點𩵚魠魚米粉羹(大)70元與炸𩵚魠魚肉50元。

炸𩵚魠魚肉50元。

這炸𩵚魠魚肉橫切面頗為吸引人,𩵚魠魚肉麵衣較厚實呈現金黃色。

炸𩵚魠魚肉超酥脆肉質紮實無腥味超好吃。

𩵚魠魚米粉羹(大)70元。

這碗𩵚魠魚米粉羹(大)定價70元還可以接受,𩵚魠魚米粉羹有加高麗菜與香菜來提味。

這湯頭勾芡濃稠度適中偏淡色,湯頭充滿柴魚滋味微甜超好喝。

𩵚魠魚肉份量很多吃的很滿足,𩵚魠魚肉肉質紮實無腥味超好吃。

米粉吸滿湯頭很軟Q不爛非常好吃。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「灣裡𩵚魠魚羹」用餐環境還可以接受,服務很親切,整體口感有水準之上定價合理範圍,值得樂天小高極力大大推薦給您品嚐。

檢視較大的地圖

灣裡𩵚魠魚羹

地址:台南市南區灣裡路464號

營業時間:09:30~17:00(賣完為止)(週日休息)
電話:06-262-8120

台南「小吃懶人包」

樂天小高邀約資料

f5550849@yahoo.com.tw

LineID:0927801619

或臉書私訊

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用
同步刊登