上次來台南在神農街上誤打誤撞闖進了神農酒館,這次來到台南香格里拉遠東國際大飯店的尚酒吧搭電梯上到2樓,電梯有一種沉穩但氣派的感覺配合最近開打的世界杯足球賽,竟然有足球網!那有足球可以踢嗎?酒吧內現在有做威士忌第二杯半價的優惠,不過只限定同一款威士忌我很喜歡這邊的座位,半圓形的沙發有一點半開放式包廂的感覺相較於另一半邊較明亮的座位,靠近吧台的座位區多了一點昏黃的氣氛有別於座位區的大方、悠閒,吧台繽紛的色彩多了一點活力&時尚前衛的感覺有嘉士伯Carlsberg跟台灣啤酒的on tap,都沒興趣~酒吧逛過一圈,準備坐下來好好喝一杯啦~入座後服務人員就送上下酒小菜,不過我沒有吃到~Old Pulteney 12yo NT$?請服務人員送上冰塊與水杯,可以體驗純飲與high ball 2種不同的口感我到酒吧一向不看酒單,都是直接跟bartender點酒,其實每次點酒的條件都差不多,酸一點、重一點,有時候可能會特別想用什麼水果或用哪一支酒調,今天點的這一杯我忘記是用什麼調的了,印象中應該是有覆盆子,還不錯,酒味稍重,不過酸度很夠!酒量尚可或者不怕酒味的女生應該會喜歡~他朋友點的酒其實也不錯,不過因
搭電梯上到2樓,電梯有一種沉穩但氣派的感覺
我很喜歡這邊的座位,半圓形的沙發有一點半開放式包廂的感覺
酒吧逛過一圈,準備坐下來好好喝一杯啦~
入座後服務人員就送上下酒小菜,不過我沒有吃到~
Old Pulteney 12yo NT$?

他朋友點的酒其實也不錯,不過因為大家的位子有點距離所以我就沒有拍照了,因應世界杯足球賽,店內的螢幕也播放賽事,平常尚酒吧只營業到凌晨1點,世界盃期間則會延長營業到賽事結束喔!

美味程度:★★★★☆
上菜速度:★★★★☆
服務態度:★★★☆☆ 這裡的氣氛、調酒都不錯,美中不足的是服務人員有點兩光,而且他們的學生妹制服看起來也有點不專業...
用餐氣氛:★★★★★
環境整潔:★★★★★
交通便利:★★★★★
價位合理:★★★★★

未成年請勿飲酒喔!