你說你愛我有多深?情意有多濃?就像  起士公爵-靜岡極濃抹茶生巧克力  濃得化不開~微苦回甘讓人魂縈夢牽、再三迷戀的醇厚嗎?如果沒有,那你沒有資格說愛情。其實我很不喜歡拍剛收到的包裹,但又非常想跟妳們分享起士公爵有多細心、用心!今天中午黑貓先生歡樂地送來我心愛的起士公爵,一邊叮嚀我要記得放冷凍~我心想:這什麼?!這起士公爵耶!!怎麼可能放冷凍?!趁著美好天光,拍拍照就吃完了吧!果不其然~全世界最瞭解我的人就是我自己~根本!!就不可能讓它看到今日的冰箱呀!!   更何況是明天的太陽....簡約不失質感的黑色提袋+黑色紙盒包裝,送禮!絕對體面!還記得上一次吃起士公爵的生巧克力是香醇迷人的流金花生巧克力~而這一次是讓我加倍加倍再加倍期盼的 "靜岡極濃抹茶生巧克力" ! 將「簡單」做到極致!秉持著起士公爵的精神,我也立志要將「吃貨」做到極致!   ((欸欸欸!!這專注與信念的花火,激盪起無數吃貨內心與眼神中的火花呀!!!抹茶控請準備~預備備~輕輕掀開那張羽毛小貼紙,就能見到我朝朝暮暮心心念念的  起士公爵-靜岡極濃抹茶生巧克力  囉!!有一種想見不敢見的傷痛~有一種愛還埋藏在我心中~我只能把你
你說你愛我有多深?情意有多濃?

如果沒有,那你沒有資格說愛情。

我心想:這什麼?!

這起士公爵耶!!怎麼可能放冷凍?!

趁著美好天光,拍拍照就吃完了吧!

果不其然~全世界最瞭解我的人就是我自己~

簡約不失質感的黑色提袋+黑色紙盒包裝,送禮!絕對體面!

將「簡單」做到極致!

抹茶控請準備~預備備~

有一種想見不敢見的傷痛~有一種愛還埋藏在我心中~

我只能把你放在我的口中~~~

看著  起士公爵-靜岡極濃抹茶生巧克力  在陽光下璀璨的身影~讓我移不開視線忍不住陶醉呀~
撲鼻而來的抹茶香~不時誘惑勾引著我~

起士公爵嚴選抹茶界的夢幻逸品:來自日本的靜岡抹茶粉~完美融合比利時絲絨白巧克力的柔滑細緻~

成就這一盒盒讓抹茶控專注消滅的 "靜岡極濃抹茶生巧克力" !

道地的靜岡抹茶極其濃厚~濃得化不開的是你我對它的愛戀~

伴隨著絲綢般滑順的口感在口中細細蔓延擴展到每一個細胞裡~那茶香都繚繞不已~

那抹濃綠入口醇厚的奢華,直教抹茶控生死相許~!
我問你:愛有多濃?

沒有 靜岡極濃抹茶生巧克力 濃,都不算愛。

情人節用它跟抹茶控告白,必中!
外送
同步刊登