在新竹工作的友人趁著元旦假期回來了台南 蝦米也在下班後冒著寒風刺骨,騎著小綿羊機車大老遠的跑到歸仁閒話家常一下 關於肚子餓這回事,就交給在地鄉親帶路嚕~ 正宗岡山羊肉就位在歸仁很熱鬧的圓環旁的中山路上,晚上經過還滿容易被店家的明亮給吸引過來 再靠近市場一點的方向也有滿多店家的,等蝦米改天還有過來的時候再來分享 整體用餐環境還滿乾淨的 裡面一點有飲料可以選 牆上的一邊貼有菜單,桌上也有白色菜單可以填寫 (門邊貼有2017/2/1的漲價公告) 完整版價目表請依現場最新資訊為主唷~ 用餐當天只有我們一桌,所以並沒有等待很久,餐點就都上齊了 兩個人吃這樣算多嗎? XD 而且我們好像忘記點湯了 😅😅😅 也還好沒有點湯,因為小肚肚也吃得超飽的... 先來看看炒羊肉麵 $80 使用的是油麵麵條,口感偏軟,羊肉略有嚼勁 蝦米覺得這個麵的醬汁味道還算不錯 份量也挺足夠的~一盤麵下肚已有6分飽足感 搭配桌上滿滿的菜色吃得很滿足 炒麻油羊肉 $120 麻油乾煸過後的薑片吃起來不會過辣,搭上麻油的香氣讓蝦米把整盤薑片吃光光 羊肉上也是滿滿的麻油香,濃厚好吃,整體不膩口 炒青

在新竹工作的友人趁著元旦假期回來了台南
關於肚子餓這回事,就交給在地鄉親帶路嚕~
整體用餐環境還滿乾淨的
裡面一點有飲料可以選
牆上的一邊貼有菜單,桌上也有白色菜單可以填寫
(門邊貼有2017/2/1的漲價公告)
完整版價目表請依現場最新資訊為主唷~
用餐當天只有我們一桌,所以並沒有等待很久,餐點就都上齊了
兩個人吃這樣算多嗎? XD
而且我們好像忘記點湯了 😅😅😅
也還好沒有點湯,因為小肚肚也吃得超飽的...
先來看看炒羊肉麵 $80
使用的是油麵麵條,口感偏軟,羊肉略有嚼勁
蝦米覺得這個麵的醬汁味道還算不錯
份量也挺足夠的~一盤麵下肚已有6分飽足感
搭配桌上滿滿的菜色吃得很滿足
炒麻油羊肉 $120
羊肉上也是滿滿的麻油香,濃厚好吃,整體不膩口
炒青菜 時價
今天這一盤龍鬚菜 $50
價位上不算貴,份量也滿夠的
炒蔥蛋 $30
上桌時看起來的份量比較單薄一些,但是也才$30,應該是不算太貴的炒蛋
炒沙茶羊肚 $100
羊肚經過大火快炒之後嚼勁爆炸了XD
整盤吃完之後蝦米的下巴表示:感覺有一點兒累累
調味上不錯,就是嘴巴痠了些

最喜歡的菜色放在最後
炸大肥腸 $100
這個肥腸,炸得很有水準,如果蝦米下次再來,這個絕對會是必點菜色
肥腸經過高溫油炸之後的焦糖色超級誘人
香氣也很夠,入口是外皮酥脆的口感+肥腸原本的軟嫩
整個吃完真的會很想再來一盤
不只下飯阿~若是來上兩杯也很適合

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

●文章均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米,轉貼時禁止修改內容及標題,須保持所有連結,禁止商業使用,並且必須註明原文標題、連結、以及作者訊息
●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登