蝦米最近在搞一番大事業~所以痞客邦文章更新進度有稍微緩慢了下來 ??其實是長期加班啦XD  蝦米的偶像洪震南有說:為了生活,我可以忍~~~~但是工作之餘還是要放鬆一下啊~ 跟著大食怪友人來到這裡吃吃喝喝說真的,熊的料理滿好吃的但是份量上稍微精緻一些搭配昏暗迷濛的燈光,來上一壺燒酒,很適合吃過晚餐的夜晚,小酌敘舊這裡也有提供無酒精的飲料喔~可以參考店家牆上黑板蝦米今天當司機,點了杯可爾必思 $60完整版價目表請以店家現場最新資訊為準菜單好像有一點切到了,大家將就將就著看蛤~今天整場都是大食怪友人的舞台店家一把食物送上桌,就是一個秒殺~~所以都只有每一個品項的獨照先上桌的是養生山藥切 $100 還有 山葵章魚 $100山葵章魚之所以可以完整地當背景,因為實在是很下飯的一道菜,口味比較重一些,些許芥末嗆辣的口感,章魚QQ的好吃山藥本身沒有什麼味道,需要一些醬油提味,刀工很細緻,滑嫩的口感小跟班敲喜翻~起司麻糬 $90起司味超濃郁~麻糬Q彈,整體很搭,就如一開始所說的這裡的份量都比較精緻適合吃巧,吃粗飽的可能會傷荷包炸豆腐 $120照片裡面是2份唷~因為蝦米一行人有8個 XD 剛好一人一塊炸豆

說真的,熊的料理滿好吃的但是份量上稍微精緻一些

這裡也有提供無酒精的飲料喔~可以參考店家牆上黑板

蝦米今天當司機,點了杯可爾必思 $60

完整版價目表請以店家現場最新資訊為準

菜單好像有一點切到了,大家將就將就著看蛤~

今天整場都是大食怪友人的舞台

先上桌的是養生山藥切 $100 還有 山葵章魚 $100

起司麻糬 $90

適合吃巧,吃粗飽的可能會傷荷包

炸豆腐 $120

照片裡面是2份唷~因為蝦米一行人有8個 XD 剛好一人一塊

炸豆腐的外層看起來是炸的,吃起來卻有一種熟悉的感覺

那熟悉的感覺仿佛是蚵仔煎 ?

炸豆腐配上蘿蔔泥+淡淡的醬汁調味...真的是絕配阿~雖然是炸物,感覺卻很清爽

咖哩蝦味烏龍 $220

聽說這裡的牛肉咖哩飯很厲害,可以用餐當天白飯完售~殘念....

蝦米來到居酒屋總是跟白飯沒有緣分,印象中有一次去夫婦居食屋,進去之後店家說沒有飯沒有麵,就又默默地走了出來 XD

點了個咖哩烏龍,上桌後立馬再加點一份 XD

咖哩味道一點辛辣口感非常下飯....不對,應該是非常下麵

炸豬排 $180

厚實、不柴,外面炸得酥脆,卻保有肉汁,整體滿揪C的

一旁富有芝麻,動手磨一磨可以多吃好幾碗~

磨好後加入酸甜口感的醬料裡就是炸豬排的沾醬啦~

紅味噌松阪豬 $200

成熟期較長的紅味噌顏色比較重一些,鹽分較高、偏鹹 ,重口味

這道紅味噌松阪豬超適合下酒,大食怪出動,三兩下清潔溜溜

酒也多喝了好幾杯~XD

未成年請勿飲酒~開車不喝酒~喝酒不開車 !!

日式炒烏龍 $180

口味較重的烏龍料理,每一口都讓蝦米想要多喝一點飲料,感覺是一定要不醉不歸了 XD

很重要,一定要再次強調

未成年請勿飲酒~開車不喝酒~喝酒不開車 !!

炸雞軟骨 $150

酥脆,雞軟骨特有的ㄎㄠˇㄎㄠˇ口感是大食怪成員之一每到居酒屋、燒烤店的必點料理之一

烤雞翅 $90/份

照片裡面的是兩份,店家已經將雞翅做處理

在吃的時候可以輕易地將骨肉分離,可以很優雅地啃雞翅

這種處理方式蝦米之前在壺川也有吃過

味噌湯 $40

用料還算是豐富,但是記憶點不夠深刻

韭菜炒豬肝 $180

炒功不錯,豬肝粉嫩粉嫩的很好吃~

搭配韭菜、豆芽,這道應該是蝦米今天的最愛

8個人一桌閒話家常,還有沒照片的酒水一共$2990,花費上尚可接受,分享給大家囉~

●照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考,且均受著作權法保護,若未經授權而直接使用都算是侵權行為喔~如果有需要使用可以到粉絲團私訊小蝦米

●文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝
同步刊登