東東餐飲企業在台南可說是家喻戶曉都熟悉的品牌。 而東東宴會就是從小吃到大的,還記得過去親友結婚幾乎八成都選東東! 從夏林店(已無此分店)吃到華平館,現在更擴及到永大館囉。位於永大路上的東東宴會式場-永大幸福館,就在永大路夜市斜對面而已喔。 宴客最擔心的就是停車部分,而這裡最不用擔心的就是停車,東東永大幸福館前後都各含有停車場,只要稍走幾步路即可抵達會館,沿路上標誌都很清楚,這點對於前來的賓客才不會為了找停車位找到頭暈腦脹。  東東永大幸福館有著明亮氣派大廳及溫馨的接待處,讓新人及前來的賓客都能有備受尊重感 且對新人來說,這人生大事要交給對的人、對的場地真的需要精挑細選。而東東接待人員都能很詳細介紹,永大幸福館各廳別的特色及消費模式等最新婚禮宴客方案,可以給予新人最佳的參考值而不易迷惘。 東東宴會式場-永大幸福館的宴會廳別共有五廳並有五種主題特色,並能依照新人桌數而彈性挪動空間。  世外桃源廳 - 1 F   可容納40桌次擁有 LED 升降星光舞台,讓進場時更為摩登,且新人、主婚人等走在舞台上也能讓賓客們更能將目光投注在他們身上,不會受到其他物體而擋住而在宴客時呈現離線狀態,還有新人辛
東東餐飲企業在台南可說是家喻戶曉都熟悉的品牌。
從夏林店(已無此分店)吃到華平館,現在更擴及到永大館囉。

世外桃源廳 - 1 F   可容納40桌次
擁有 LED 升降星光舞台,讓進場時更為摩登,且新人、主婚人等走在舞台上也能讓賓客們更能將目光投注在他們身上,不會受到其他物體而擋住而在宴客時呈現離線狀態,還有新人辛苦製作的影片皆可以透過150吋投影螢幕播放。
東東宴會廳還有必備的燈光秀,是一進準備上菜時的fashion秀,在整體硬體設施上都很完備,效果也很十足。

( pic / 東東永大幸福館)

平時東悅坊以提供港式飲茶為主,所以在無婚宴狀態下,都是可以直接前往享用,若舉辦婚宴時,就會將場地佈置成婚宴模樣,一樣一桌以十人為主。
當然在菜色上也不用擔心,與其他廳別一樣都能選用婚宴宴席方案 11,990 / 14,990 / 17,990 / 19,990 +10 %
這回體驗幾道在婚宴較常出現的菜色,以下的擺盤方式會比較像主桌一人份的呈現,一般宴客都是以大盤大菜表現,畢竟在南部多數長輩還是喜歡桌上的菜色是要澎湃要大份才體面啊!
此道在東東菜單上會稱為「五海同歌韻和鳴」內容物會根據方案不同而調整。
胡麻冰卷 / 底下鋪一層洋蔥搭配胡麻格外清爽,鮮甜的冰卷還帶著些許魚子醬,海味的鮮在嘴裡隨意蹭,開胃菜就屬這最對味
蒜苗烏魚子 / 別於以往烏魚子還多了蘋果片,讓烏魚子吃來不再是舊有的鹹味,也是走清爽路線。
高山海蜇皮 / 搭上高麗菜捲,上層來點干貝絲,而海蜇皮的脆感讓整體吃來特有層次,很有記憶點。
五味九孔 / 這就是傳統桌菜會出現的固定班底啦,好吃總在醬料調製的酸甜恰恰好,搭上九孔這經典口感忘不了。
蜜汁松板肉 / 有著泰式的酸辣醬但沒有酸辣感,反而是種糖醋的感覺,再搭點土豆,台味十足更有下飯的滋味。

開胃前菜每道都喜歡無雷,讓賓客們在第一道就能有良好印象是好的開始!
「 台式海鮮扒魚翅 」
雖然現在環保意識抬頭,但在婚宴上還是容易看到魚翅上桌,今天就讓我們先撇除環保這件事!就針對這道料理就好。
主廚是有表示目前使用的不是那些具有爭議性的鯊魚啦
翻開這滿滿的料,完全料多實在啊!每口都能吃到滿滿的料,而且羹類就要加點紅醋更能提味(就是從小吃到大的滋味啊~)
鮮嫩的蟹肉及蝦兒搭上口口都是香菇及金針菇們,這道可是桌菜的大靈魂啊,難怪想刪除也不是,這就是南部宴會必備菜色
「 圓籠蒲燒鰻米糕 」
米糕黏稠度完全是南部大特色,偏濕潤但也不會過軟還是能吃到米糕的Q彈香,搭上鰻魚的醬汁香氣,這也是在宴席上超級必備的,這道料理往往會被安排在六七道左右,若一場婚宴下來通通吃光可能就會太有飽足感,所以通常都是被我放最後,避免後面菜色都塞不進自己的胃裡,畢竟台南宴客的米糕都非常澎湃又實在,往往會成為必備打包對象!東東的也不意外,我只吃完鰻魚和幾口米糕真的就快不行啦,每道都好吃到我必須吃光光

「 陶板海鹽焗大蝦 」
主廚有說十幾桌不可能一隻蝦配一個陶碗啦!一般就是放在一個大盤上(大家應該很有印象),喜歡沒有過多調味的海鮮,這樣才能嚐到海鮮最原始的鮮味,這道料理上桌時就要趕緊食用,避免蝦子在烤盤上一個過熟,肉質就會過乾。
「 玉環百花鮮帶子 」
顧名思義就是干貝與蘿蔔的組合,還有用海鮮製成的小丸子,整口就是滿滿的海味啊!這樣一人一份剛剛好!

「 榛果炭烤豬肋排 」
難得吃到肋排撒上榛果們,口感很有變化加上豬肋排烤至得非常軟嫩,用筷子輕輕撥開肉就與骨頭分離了,不僅味道對了口感上也非常加分,這大概是我在婚宴上吃到最好入口的豬肋排耶!也很適合牙口不太好的長輩們,這道不會被碎念說咬不動啦!

「 蟲草菌菇燉烏雞 」
看似複雜卻是喝來很清燉的湯頭,就連烏骨雞不會受到煮湯的關係而讓肉質變柴,整體有點補卻是很清爽的湯,也整碗被我估溜估溜喝光光
「 香濃椰奶雪蛤盅 」
最後甜點一定要來個清涼的,選用滑嫩又貴氣的雪蛤,及不會讓人甜膩的椰奶,我直接把友人的也喝光光,很有港式的味道!喜歡。

東東的菜色可說是從小吃到大,也是很台南人的口味,所以在南部來說接受度極高,每道料理都覺得熟悉,在調味及用料上都屬澎湃新鮮,這讓新人們在宴客菜色上不用過於擔心,就交給東東就對了。
而且主廚的來歷可不小呢,除了有著帥氣臉龐外,可是2019第九屆兩岸十大名廚之一,加上過去在南部各大知名餐廳擔任主廚,在菜色上可就能放十萬顆心啦
( pic / 東東永大幸福館)
東東還非常貼心有提供Candy Bar 加購服務,不僅有餅乾、蛋糕、小點心,皆可幫新人一手包辦,能有這樣的服務真的很大心
畢竟要一家家去詢問這對忙碌的新人都是額外的壓力,若有這樣一條龍式,對想要求效率的新人真心適合。
還有甜蜜蜜的婚禮小物也能另外加購,而東東提供在喜糖包裝上真的很可愛,右邊則是東悅坊獨有喔!是不是很有感覺。
  整體總結   ||

東東宴客在婚宴上有著完善的方案,不僅有華麗舞台、影音設備,且很適合桌數多的新人們,在節目熱鬧度上一定非凡!
而以港式為主的東悅坊也成為第五廳別宴會場所,這對想請少桌數者是很好的選擇,也不輸其他廳別,主題上也更顯著。

1.提供大型免費停車場。
2.依照桌數有五大廳別可選擇,最大廳別可提供至160桌數。
3.自有完整的廚師團隊,餐點都是台南老字號經典味。
4.頂級的影音設備且宴客環境都是無柱式空間。
5.有提供包套加購服務,婚禮企劃佈置、Candy Bar 、婚禮小物等可減少新人找商家壓力。

當然啦,除了婚宴之外平常都能來東悅坊品嚐料理,以下正是東東今年度的超值活動,大家在東東選擇上又更多元化啦!

同步刊登