主打鮮釀啤酒的德斯啤,從一進門,就能感受到店家想要表現的風格連幫忙點餐的店員都身著德國巴伐利亞傳統服飾門裡門外,感覺一瞬間從台灣到達了德國的餐廳進門之後蝦米不自覺的往吧台走過去目光全被這三座金屬容器給吸引了還好蝦米有做功課,店家粉絲團就有說明,這是釀造啤酒的設備店家釀酒技術來自德國百年歷史,最具權威的Doemens啤酒釀酒學院引進德國技術,進口設備 & 原料,在台灣釀造,啤酒就是要新鮮的才好喝辛苦工作一整個星期,假日然要來好好放鬆一下店內提供投影設備,很適合跟朋友來吃美食、享用清涼啤酒、看場球賽每次都要來個大合照還好有大螢幕可以看,一個不注意餐點已經上齊開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒啤酒也來了,今天跟友人點的是勁爆啤酒 300ml $150 & 小麥啤酒 300ml $120勁爆,真的是很勁爆阿,喝起來像是生啤的柔和口感,卻帶有8%的酒精濃度,還好蝦米有自備司機小麥啤酒,麥香味感覺比較濃厚一些,尾勁也可以明顯感受到啤酒花的香氣,又有一點台啤的fu宮保雞軟骨 $150好妙,這裡不是只有單賣德式料理喔~中式料理也粉厲害~些許的甜度緩和了辣度,同型不吃辣的友人也都能接受蝦米很喜歡

連幫忙點餐的店員都身著德國巴伐利亞傳統服飾

門裡門外,感覺一瞬間從台灣到達了德國的餐廳

進門之後蝦米不自覺的往吧台走過去

目光全被這三座金屬容器給吸引了

還好蝦米有做功課,店家粉絲團就有說明,這是釀造啤酒的設備

辛苦工作一整個星期,假日然要來好好放鬆一下

每次都要來個大合照

還好有大螢幕可以看,一個不注意餐點已經上齊

開車不喝酒,喝酒不開車,未滿18歲請勿飲酒

宮保雞軟骨 $150

好妙,這裡不是只有單賣德式料理喔~中式料理也粉厲害~

些許的甜度緩和了辣度,同型不吃辣的友人也都能接受

蝦米很喜歡雞軟骨那烤烤烤的口感,越嚼越香

德國豬腳 $500

蝦米有上網做了一下功課,豬腳是店家的招牌菜,還滿多人推薦的

所以蝦米也點了一份

皮非常的酥脆,每一口都是卡滋卡滋的,肉又很Q彈,一點油花的滋潤,口感不柴、很香很棒

根據蝦米多年來吃豬腳的專業經驗來判斷,這隻應該是有在健身的豬 XD

泡菜豬肉 $160 還有上面的白飯 $10

今天點的菜都還滿下飯的,配酒配飯都很適合

泡菜豬肉,酸酸辣辣還有一點點甜甜的,比較算是台式的口味,上桌時菜還保有脆度,肉也不會顯得過熟,火侯掌握的不錯

德國香腸 $320

一次給了5種香腸,好像在考驗蝦米的舌頭  ,趕快啟動分析模式...

還好有店員專業介紹,左到右依序是牛肉、墨魚、德國、臘肉、帶骨香腸

帶骨香腸蝦米之前在小太陽義大利麵有吃過,很台味的香腸,可以直接拿起來啃食

牛肉香腸 & 德國香腸帶有脆脆的口感

墨魚香腸入口可以感受到一點點的海味,臘肉香腸的黑胡椒香氣比較明顯一些~

在吃的時候也可以搭著一旁的酸菜、芥末醬

分析完畢,來賓請掌聲鼓勵~~~

U.S.A炙烤10oz紐約客牛排 $580

根據蝦米念書時候在牛排館的不專業打工經驗,紐約客牛排是滿多人點餐的選項之一,是屬於比較有嚼勁的

採用瓷盤,油煙味少了,但在熟度控制上需要比較精準

蝦米覺得這裡熟度掌握的還不錯,粉嫩粉嫩的

一旁附有芥末籽醬 & 香料鹽巴,可以提供牛排另一種層次的風味

今天是小聚會,只有3個人,但是看著菜單還有好多菜色想要嚐嚐

像是炭燒豬肋排、啤酒蝦、左宗棠雞...之類的

之後可能還會再找朋友看球賽喝啤酒,品嘗另外兩款還沒喝到的啤酒 XD

如果有再次出沒,再來分享其他菜色給大家囉~

食記為主觀意見,口味、感受因人而異,不保證好吃與否,消費前請另外參閱其他網路資訊

照片、文字數量與推薦程度沒有正相關,僅供參考

文章之留言管理者保留刪除之權利,謝謝

同步刊登