台南體育場一旁,有一間超有名的黑輪聽說是台南人下午解嘴殘的首選小吃之一只要用銅板的價格,就可以讓你吃飽飽我們一家三口點了黑輪兩盤,飲料三杯跟一個大腸夾香腸來解解嘴殘有蘿蔔/米血/貢丸/黑輪有分兩種,一種是煮的,一種是烤的大致上味道還算很OK,我比較喜歡店家的沾醬老闆會問你要不要辣,都會把沾醬放在黑輪一邊邊,不會直接淋上去黑輪另一種就是用烤的,烤的比較有味道 ,比煮的更好吃烤的黑輪還有附上蒜頭,台南黑輪的吃法跟北部的不一樣不過配上蒜頭,還真的別有一番風味,大家可以試試看這盤根本就不用多說,馬上就被爸爸跟弟弟給KO掉了看看弟弟吃的多開心另外我又點了大腸夾香腸,這香腸炭香味十足,吃起來不鹹也不油我個人大大的推薦,早知道多點一份,因為我們一人一口,就吃光光了黑輪湯是自己去餐車前搖,可以無限喝湯頭的部分很濃郁的菜頭味(因為我搖剛好是煮菜頭的地方)不過大熱天喝湯真的是有痛苦,冬天喝剛剛好,可以暖暖身飲料我發覺台南人好愛喝紅茶牛奶一開始我們劃的是可樂跟紅茶,但是我在排隊付款時發現大家都會點一杯紅茶牛奶來喝,可見這是招牌果然沒有辜負我的期望,這紅茶牛奶非常的好喝,奶香味十足就連爸爸不太愛喝牛奶的人,
 台南體育場一旁,有一間超有名的黑輪

聽說是台南人下午解嘴殘的首選小吃之一

只要用銅板的價格,就可以讓你吃飽飽

有蘿蔔/米血/貢丸/黑輪有分兩種,一種是煮的,一種是烤的

大致上味道還算很OK,我比較喜歡店家的沾醬

黑輪另一種就是用烤的,烤的比較有味道 ,比煮的更好吃

烤的黑輪還有附上蒜頭,台南黑輪的吃法跟北部的不一樣

不過配上蒜頭,還真的別有一番風味,大家可以試試看

這盤根本就不用多說,馬上就被爸爸跟弟弟給KO掉了

看看弟弟吃的多開心

另外我又點了大腸夾香腸,這香腸炭香味十足,吃起來不鹹也不油

黑輪湯是自己去餐車前搖,可以無限喝

湯頭的部分很濃郁的菜頭味(因為我搖剛好是煮菜頭的地方)

不過大熱天喝湯真的是有痛苦,冬天喝剛剛好,可以暖暖身

飲料我發覺台南人好愛喝紅茶牛奶

一開始我們劃的是可樂跟紅茶,但是我在排隊付款時

發現大家都會點一杯紅茶牛奶來喝,可見這是招牌

果然沒有辜負我的期望,這紅茶牛奶非常的好喝,奶香味十足

就連爸爸不太愛喝牛奶的人,也誇口說這紅茶牛奶好喝

記得!!千萬要點紅茶牛奶來喝喝啊!!別像我家爸爸還點什麼可樂>"<

天啊!!阿輝黑輪真的是佛心來也的銅板價格,我看都能點上兩輪吃吃也沒有問題

阿輝黑輪的店是鐵皮屋,雖然有電風扇在吹,但是炎炎夏天還是非常的熱

大家還是很有耐心的在吃黑輪,一下下座位就滿了,要吃還是要看運氣

沒有座位,我看還是很多人外帶,店家手腳非常的快,沒有等很久,餐點就送上桌

營業時間到下午6點45分就收攤了,要吃要看時間,免得撲了空

記得要先找座位,然後再慢慢的劃要吃的黑輪

菜單有分外帶跟內用,不要拿錯,劃好在跟阿姨結帳

阿輝黑輪就位於台南體育場一旁,周邊有停車格,方便停車

同步刊登