逛完孔廟商圈, 接下來我們往南門路上走約1, 2分鐘就看到閒閒也很愛吃的克林台包.走過六十年歲月的老店必定有他們獨門的堅持及配方, 才能在台南府城這美食之都佔有一席之地.這是閒閒每次來台南必吃的包子, 最愛他的八寶肉包, 包子皮Q彈扎實, 裡面的肉餡也好彈牙香Q, 鹹甜好吃的滋味, 讓人一吃就上癮了~這次來發現又有新口味~羅勒起士包, 當然要嚐嚐看囉!小魚超愛任何起士口味的東西, 但閒閒還是愛八寶肉包的滿嘴扎實肉香的口感~鎮店之寶~八寶肉包的內餡有鹹鴨蛋黃, 青蔥, 香菇, 豬胛心肉加上五花肉等, 加上傳承60多年的黃金醬料配方, 手工捶打製作而成.這麼搞剛, 難怪好吃到讓閒閒每次來都非吃上2個不可啊!除了各式好吃包子, 店裡面還有各種糕餅喔! 看起來也很讚耶!另外還有這最具代表性的台南伴手禮~膨餅有好多不同口味跟美麗顏色的膨餅真的好誘人喔!再加上親切又一直熱心介紹產品的店員,讓我們忍不住每一種都買來嚐嚐看, 真是好看又好吃的伴手禮呢!來到台南旅遊, 千萬不要錯過在南門路跟府前路交叉口上的克林台包, 真的很棒喔!克林台包地址: 台南市中西區府前路一段218號TEL: 06-222 22

這次來發現又有新口味~羅勒起士包, 當然要嚐嚐看囉!

這麼搞剛, 難怪好吃到讓閒閒每次來都非吃上2個不可啊!

另外還有這最具代表性的台南伴手禮~膨餅

有好多不同口味跟美麗顏色的膨餅真的好誘人喔!

再加上親切又一直熱心介紹產品的店員,

克林台包

地址: 台南市中西區府前路一段218號

TEL: 06-222 2257

營業時間: 8:00 ~ 22:00

閒閒推薦餐點會加註

(各人口味不同, 推薦的只是我們家覺得好吃的口味喔!)

閒閒小魚出遊中
同步刊登