這大概是少數吃到覺得相當有記憶點的布丁之前在冰箱吃過他們自己手做的布丁也覺得很細緻好吃這次來到這間外觀長的就像民宅的福吉雅手作布丁,吃過後整個超難忘的!!!!他的巷口是一間7-11,招牌不是很大,真的會不小心路過,除非你是走路XD 滿推薦到台南的第一站來的因為...他們家有提供店家的私藏地圖!!!!就滿實用的大家應該都知道有些時候拿到觀光地圖都會有一種"這間店是不是有給錢才寫上去的啊"的想法(還是只有我有這種想法啊XDD) 店內的空間不大,環境很溫馨,來的時候只有老闆的朋友,跟其他一組客人感覺是滿隱密的關係所以人沒有很多,完全可以安心的吃布丁跟研究下一站要去哪~!(店內也有一些旅遊書籍可以參考,臨時抱佛腳出遊的來就來這裡惡補一下吧XD) 完整菜單只有賣布丁,口味不多,但是足以構成選擇障礙.... 這次我們是內用,外帶、宅配也可以,有興趣的人可以參考店家的說明~剛從冰箱拿出來是這樣~這次點了原味、香橙口味單價是45元,因為沒有加吉利丁,完全使用雞蛋跟鮮乳下去製作,當然也就反映在價格上面喔可以直接在玻璃杯裡面吃,要把布丁倒出來也可以但是到出來要保持完整其實有點難度ㄟ~~~第一次店員會示

這大概是少數吃到覺得相當有記憶點的布丁

之前在冰箱吃過他們自己手做的布丁也覺得很細緻好吃

滿推薦到台南的第一站來的

因為...他們家有提供店家的私藏地圖!!!!就滿實用的

(還是只有我有這種想法啊XDD)

完整菜單

只有賣布丁,口味不多,但是足以構成選擇障礙....

剛從冰箱拿出來是這樣~這次點了原味、香橙口味

可以直接在玻璃杯裡面吃,要把布丁倒出來也可以

但是到出來要保持完整其實有點難度ㄟ~~~

第一次店員會示範一次給我們看,看著布丁從杯裡彈出來的感覺好療鬱
然後第二次是自己倒的............果然悲劇發生,攔腰折斷

他們家的布丁吃起來雞蛋香氣很足,口感很細很細,甜度上也不會太高

其實滿快就可以吃完,吃完後口腔不會有吃太甜吃後澀澀的感覺

原味就相當耐吃,非常討喜的味道,奶香香純但是不是那種超高濃度的奶味

口感上不會強調很奶,我覺得他們家是剛剛好的雞蛋跟牛奶的比例哦

另外香橙口味也很好吃!!!

淡淡的香橙果香味道,有加分的風味感~!

除了口感細緻之外,吃起來也很水潤,所以不是奶酪那種綿綿的口感喔~!
同步刊登