這家潘炳華牛肉麵在崇善路靠近中華路上。這家潘炳華牛肉麵是店家來邀請我按他粉絲團讚得知, 小高從那時開始注意店家的臉書狀況,也經過超過1個月的裝潢與籌劃才開始營業,說到老夫子牛肉麵大家都知道就是潘炳華本人,至於老夫子牛肉麵的由來也許不需要再介紹了,但是就是很奇怪台南就有正宗老夫子牛肉麵,為何還要再拿創辦人潘炳華名字創立品牌,小高只知道老夫子牛肉麵是潘炳華的女兒在經營,至於潘炳華牛肉麵是創辦人兒子所開設的,且崇善路這家潘炳華牛肉麵又是他兒子的朋友所開的,關係真的很複雜我猜應該是有加盟關係吧!門面的裝潢帶點日式簡潔的氛圍用餐環境很吸引人。透天店面相當寬敞裡面的裝潢日式輕工業風格氣氛很好,小高很喜歡店家的裝潢且桌椅很有質感超討喜的。潘炳華牛肉麵的版圖國內有5家店面應該是有開放加盟。牆面上掛著潘炳華ㄧ生的事蹟有興趣請自行觀看。結帳櫃檯旁邊冷藏櫃裡面有些小菜可以供選擇食用。店家的結帳櫃檯簡潔高雅鐵製鏤空的Logo很有設計感。後面有店家佐料區值得自行取用來沾食。Menu是使用厚硬塑膠板製作而成很有設計感,菜色算是多選擇有牛肉麵類、快炒類、麵類、飯類、湯品類、飲品與其他的滷味。丁香豆干40元。小高本人

這家潘炳華牛肉麵在崇善路靠近中華路上。

門面的裝潢帶點日式簡潔的氛圍用餐環境很吸引人。

潘炳華牛肉麵的版圖國內有5家店面應該是有開放加盟。

牆面上掛著潘炳華ㄧ生的事蹟有興趣請自行觀看。

結帳櫃檯旁邊冷藏櫃裡面有些小菜可以供選擇食用。

店家的結帳櫃檯簡潔高雅鐵製鏤空的Logo很有設計感。

後面有店家佐料區值得自行取用來沾食。

丁香豆干40元。

小高本人很喜歡丁香豆干我覺得是道很下飯的料理,這盤丁香豆干份量很足很入味不死鹹很好吃。

薑絲豬肝40元。

這盤豬肝上面鋪滿了薑絲再淋上麻油來提味。

豬肝滿滿麻油香氣綿密完全無腥味很好吃。

沾上店家特調的辣椒醬辣度適中口感很好吃。

牛肉麵(小)110元。

牛肉麵份量很足紅燒的湯頭外觀偏清澈較不油膩的視覺。

紅燒湯頭口感很甘甜且不油膩很爽口好喝。

牛肉是切成塊狀是有帶筋部位只是份量偏少,牛肉口感很入味不死鹹且不柴很好吃。

牛肉麵吸滿了湯頭口感較為偏軟但是還可以接受。

牛肉拉麵(小)130元。

牛肉麵份量很足紅燒的湯頭外觀偏清澈較不油膩的視覺。

紅燒湯頭口感很甘甜且不油膩很爽口好喝。

牛肉是切成塊狀只是份量偏少口感很入味不柴很好吃。

拉麵是屬於細捲麵,吸滿湯汁口感偏軟但是還可以接受。

樂天小高食後個人主觀心得分享(僅供參考)(且不保證店家食材品質與安全):「潘炳華牛肉麵」用餐環境裝潢的簡潔高雅舒服,服務親切,口感有水準售價偏高,還是值得樂天小高推薦給您品嚐看看。

潘炳華牛肉麵

地址:台南市東區崇善路245號

電話:06-2696168

營業時間:11:00-14:30 / 17:00-21:00 (週一公休)

部落格圖文皆為原作,切勿私自取用。

創作者介紹
樂天小高樂天人生